世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
要对黎巴嫩真主党动手?美国花重金收集其领导人信息
www.wforum.com | 2017-10-11 18:13:57  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      “美国开始就黎巴嫩真主党发出针对性言论,并对两名真主党指挥官采取了一些手段。美国敦促其盟友将这个黎巴嫩人的武装列入黑名单”,法新社10月11日报道称,特朗普将在本周末公布对伊朗的新战略,但同时,美国高官们单独挑出了德黑兰在叙利亚和黎巴嫩的盟友(暗指真主党)。

  1983年,美国指控真主党在贝鲁特通过自杀式炸弹袭击了美国大使馆和兵营。从此,两者结下仇怨。黎巴嫩真主党成为该地区的一支强大力量并参与了多次袭击。

  报道称,一些美国的盟友对真主党“军翼”组织采取了制裁。但是又容忍该组织在黎巴嫩政府中作为一个政党存在的角色。

  但是,美国国家反恐中心主任尼古拉斯•拉斯姆森(Nicholas Rasmussen)和反恐巡回大使瑟尔斯(Nathan Sales)表示,并不接受这样的双重标准。

  瑟尔斯说:“抵御真主党是特朗普政府的重中之重。”

  瑟尔斯说:“美国国务院将花费700万美元用于收集真主党外部安全组织领导人塔拉勒•哈米亚的信息。”

  他还透露,还有500万美元的经费将用于另一名真主党高级军事指挥官福阿德•舒凯尔的信息收集。

  据此前报道,在有关极端组织“伊斯兰国”的问题上,真主党方面对美国提出了强烈的批评。真主党领导人哈桑•纳斯鲁拉称,美国不希望让伊斯兰国被消灭并通过其在叙利亚的基地帮助IS武装分子。

(0)
相关新闻
叙利亚政府军发捷报 东古塔仅剩一地未收复叙利亚惊爆“末日屠杀”恐怖暗黑计划
叙利亚首都遭大反扑!俄罗斯总部也遇袭俄军驻叙基地遭无人机袭击 S400导弹疑被摧
重磅!白宫点燃火药桶,中东大洗牌在即普京这招够狠!美国紧逼下 三结义干大事
美媒称库尔德武装用中国导弹击毁伊拉克M1A以色列称战机遭叙防空导弹攻击 对叙军发起
土耳其军队向叙利亚境内开炮 大批军车集结叙利亚邀请中国参与叙重建 承诺给予优先权
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中印海上对峙细节:相距30海里擦枪走火?
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
大赢家金正恩获加持 对峙川普手握两张牌
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
48小时新闻排行榜
中印海上对峙细节:相距30海里擦枪走火?
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
大赢家金正恩获加持 对峙川普手握两张牌
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
中国空间站核心舱首次公开:三室两厅
马斯克难怪要去火星 亲爹和妹妹生了娃?
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
金正恩35分钟访华纪录片 释放哪些信息?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
叙利亚政府军发捷报 东中印海上对峙细节:相
大赢家金正恩获加持 对马斯克难怪要去火星 亲
中国空间站核心舱首次金正恩35分钟访华纪录
霍金葬礼:民众夹道送传习近平将出席博鰲 宣
习近平款待金正恩 传海军大型军演辽宁号参
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.