世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
要对黎巴嫩真主党动手?美国花重金收集其领导人信息
www.wforum.com | 2017-10-11 18:13:57  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      “美国开始就黎巴嫩真主党发出针对性言论,并对两名真主党指挥官采取了一些手段。美国敦促其盟友将这个黎巴嫩人的武装列入黑名单”,法新社10月11日报道称,特朗普将在本周末公布对伊朗的新战略,但同时,美国高官们单独挑出了德黑兰在叙利亚和黎巴嫩的盟友(暗指真主党)。

  1983年,美国指控真主党在贝鲁特通过自杀式炸弹袭击了美国大使馆和兵营。从此,两者结下仇怨。黎巴嫩真主党成为该地区的一支强大力量并参与了多次袭击。

  报道称,一些美国的盟友对真主党“军翼”组织采取了制裁。但是又容忍该组织在黎巴嫩政府中作为一个政党存在的角色。

  但是,美国国家反恐中心主任尼古拉斯•拉斯姆森(Nicholas Rasmussen)和反恐巡回大使瑟尔斯(Nathan Sales)表示,并不接受这样的双重标准。

  瑟尔斯说:“抵御真主党是特朗普政府的重中之重。”

  瑟尔斯说:“美国国务院将花费700万美元用于收集真主党外部安全组织领导人塔拉勒•哈米亚的信息。”

  他还透露,还有500万美元的经费将用于另一名真主党高级军事指挥官福阿德•舒凯尔的信息收集。

  据此前报道,在有关极端组织“伊斯兰国”的问题上,真主党方面对美国提出了强烈的批评。真主党领导人哈桑•纳斯鲁拉称,美国不希望让伊斯兰国被消灭并通过其在叙利亚的基地帮助IS武装分子。

(0)
相关新闻
土耳其军队向叙利亚境内开炮 大批军车集结叙利亚邀请中国参与叙重建 承诺给予优先权
三次通话不寻常 川普和普京的小心思俄媒称美可用核武100%毁灭朝核力量 但将付
普京乱局关键时刻确认将访华 要有大动作习甜点入口 川普:我们刚发射59枚导弹
美军为何如此喜欢空袭而非陆战 答案让人深美媒称美国也遇到选择难题 该选俄罗斯还是
习近平支持美国空袭?中国态度大不同西媒:叙利亚问题断了川普与普京情谊
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
国产首艘航母舾装进度神速 最新照显示试航
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
菲律宾国防部向中国道歉
中国用脉动生产线造055舰34个船厂可生产 真
曾与美战舰对峙3天!近观中国太原舰
48小时新闻排行榜
国产首艘航母舾装进度神速 最新照显示试航
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
菲律宾国防部向中国道歉
中国用脉动生产线造055舰34个船厂可生产 真
曾与美战舰对峙3天!近观中国太原舰
蔡英文的暗示 值得北京思考
中国翔龙大型无人机进驻高原?
欧亚大博弈,正在北京上演
出事了?中纪委副书记竟缺席重要会议
中国军售名列第三 西方竟高喊狼来了
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
习近平紧急取消与会?540万“公务员大罢工”
出事了?中纪委副书记蔡英文的暗示 值得北京
权斗激烈!曝19大常委王岐山去留未明 中纪委
越南海军2艘俄制导弹快国产首艘航母舾装进度
曾与美战舰对峙3天!近印尼首次展出和土合研
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.