世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
土耳其军队向叙利亚境内开炮 大批军车集结边境
www.wforum.com | 2017-10-08 19:02:35  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      据土耳其媒体报道,土耳其军队8日跨境向叙利亚境内极端组织目标发射炮弹,同时大批军车在土叙边境地区集结。

  土耳其多安通讯社报道说,土军从土南部哈塔伊省向叙西北部的伊德利卜省发射了7枚炮弹,以协助土耳其支持的“叙利亚自由军”打击极端组织“征服阵线”。

  另据消息人士称,大批土军装甲车辆当天在哈塔伊省土叙边境地区集结。

  土耳其总统埃尔多安7日宣布,土方已在叙利亚伊德利卜省启动新一轮军事行动,目前由“叙利亚自由军”实施,土军现阶段从土境内为其提供支持,俄罗斯军队则提供空中支援。

  土耳其舆论认为,此次行动是土俄两国为落实新一轮阿斯塔纳会谈成果、建立叙利亚冲突降级区而采取的实质性措施。在9月中旬举行的叙利亚问题阿斯塔纳会谈上,俄罗斯、土耳其和伊朗三国达成一致,将在叙利亚设立包括伊德利卜在内的4个冲突降级区。

(0)
相关新闻
叙利亚惊爆“末日屠杀”恐怖暗黑计划叙利亚首都遭大反扑!俄罗斯总部也遇袭
俄军驻叙基地遭无人机袭击 S400导弹疑被摧重磅!白宫点燃火药桶,中东大洗牌在即
普京这招够狠!美国紧逼下 三结义干大事美媒称库尔德武装用中国导弹击毁伊拉克M1A
以色列称战机遭叙防空导弹攻击 对叙军发起叙利亚邀请中国参与叙重建 承诺给予优先权
三次通话不寻常 川普和普京的小心思俄媒称美可用核武100%毁灭朝核力量 但将付
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.