世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
土耳其军队向叙利亚境内开炮 大批军车集结边境
www.wforum.com | 2017-10-08 19:02:35  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      据土耳其媒体报道,土耳其军队8日跨境向叙利亚境内极端组织目标发射炮弹,同时大批军车在土叙边境地区集结。

  土耳其多安通讯社报道说,土军从土南部哈塔伊省向叙西北部的伊德利卜省发射了7枚炮弹,以协助土耳其支持的“叙利亚自由军”打击极端组织“征服阵线”。

  另据消息人士称,大批土军装甲车辆当天在哈塔伊省土叙边境地区集结。

  土耳其总统埃尔多安7日宣布,土方已在叙利亚伊德利卜省启动新一轮军事行动,目前由“叙利亚自由军”实施,土军现阶段从土境内为其提供支持,俄罗斯军队则提供空中支援。

  土耳其舆论认为,此次行动是土俄两国为落实新一轮阿斯塔纳会谈成果、建立叙利亚冲突降级区而采取的实质性措施。在9月中旬举行的叙利亚问题阿斯塔纳会谈上,俄罗斯、土耳其和伊朗三国达成一致,将在叙利亚设立包括伊德利卜在内的4个冲突降级区。

(0)
相关新闻
叙利亚邀请中国参与叙重建 承诺给予优先权三次通话不寻常 川普和普京的小心思
俄媒称美可用核武100%毁灭朝核力量 但将付普京乱局关键时刻确认将访华 要有大动作
习甜点入口 川普:我们刚发射59枚导弹美军为何如此喜欢空袭而非陆战 答案让人深
美媒称美国也遇到选择难题 该选俄罗斯还是习近平支持美国空袭?中国态度大不同
西媒:叙利亚问题断了川普与普京情谊英美拟向俄发最后通牒逼其从叙利亚撤军 俄
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
突然出现至少1500解放军 印度大惊失色
中国这军舰太强让俄感到“不适”,参加俄阅
拒邀印度参会 中国军队被曝又在洞朗修路
印空军参谋总长撂话 若爆空战可打趴中国
国产055型舰装112个垂发装置太少?战斗力不
48小时新闻排行榜
突然出现至少1500解放军 印度大惊失色
中国这军舰太强让俄感到“不适”,参加俄阅
拒邀印度参会 中国军队被曝又在洞朗修路
印空军参谋总长撂话 若爆空战可打趴中国
国产055型舰装112个垂发装置太少?战斗力不
底特律之后 即将破产的美国大城市就是它
白俄飞机维修厂服务对象有中国
习中秋致电江总胡温等元老 恳请高抬贵手
清洗江派人马 五大兵种现在全是习家军
川普这句话暗示美国即将开战?
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
土耳其军队向叙利亚境国产055型舰装112个垂
白俄飞机维修厂服务对中国这军舰太强让俄感
中国军迷拍以色列海军羽毛球也改炸弹!伊军
瞒报千次空袭?美故意美国枪案后枪支销量不
中国连续向菲律宾援助惊曝!大陆秘密关岛计
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.