世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
朝鲜劳动党七届二中全会:继续经济和核武建设并进
www.wforum.com | 2017-10-08 05:30:30  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据朝中社8日发布的会议公报,朝鲜劳动党第七届中央委员会第二次全体会议7日在平壤举行,朝鲜最高领导人金正恩以朝鲜劳动党委员长身份出席会议并作报告。

  金正恩在报告中表示,在当前严峻形势下,要团结一心,以自力更生和科学技术的力量粉碎制裁、发展经济,继续贯彻经济建设和核武力建设并进路线,“出色完成国家核武力建设的历史大业”。

  会议补选李勇浩等人为劳动党中央政治局委员,补选金与正等人为党中央政治局候补委员,补选崔龙海等人为党中央军事委员会委员,任命崔龙海等人为党中央部分部门的部长,并进行了党中央委员会副委员长选举等其他人事任免。

  朝鲜劳动党第七次全国代表大会2016年5月举行,会上金正恩当选为朝鲜劳动党委员长。

(0)
相关新闻
金正恩不堪一击?揭朝鲜防空网洞穿内幕金正恩垮台对中是好事 北京首次允许讨论
朝鲜暴怒,美国怂了?致命的误解是什么对北韩制裁 成败全看中国
朝鲜将引爆核战争 经济学人预言朝鲜讽刺19大惹怒中国?北京罕见出手
专家指北韩3.5级地震 是上次核试余震半岛为何还未开战?六方各打什么算盘?
中国不帮川普扼杀朝鲜的原因 竟然是这外国专家解读美中日三边关系
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
突然出现至少1500解放军 印度大惊失色
拒邀印度参会 中国军队被曝又在洞朗修路
印空军参谋总长撂话 若爆空战可打趴中国
底特律之后 即将破产的美国大城市就是它
习中秋致电江总胡温等元老 恳请高抬贵手
48小时新闻排行榜
突然出现至少1500解放军 印度大惊失色
拒邀印度参会 中国军队被曝又在洞朗修路
印空军参谋总长撂话 若爆空战可打趴中国
底特律之后 即将破产的美国大城市就是它
习中秋致电江总胡温等元老 恳请高抬贵手
清洗江派人马 五大兵种现在全是习家军
川普这句话暗示美国即将开战?
美国要对朝鲜开战? 川普说了这么一句
两岸动武台湾可撑两周? 黄安:一分钟
印度气炸!中国又开始修路 还要去对峙吗
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
国产055型舰装112个垂白俄飞机维修厂服务对
中国这军舰太强让俄感中国军迷拍以色列海军
羽毛球也改炸弹!伊军瞒报千次空袭?美故意
美国枪案后枪支销量不中国连续向菲律宾援助
惊曝!大陆秘密关岛计印度气炸!中国又开始
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.