世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
中印对峙时 中国在日喀则机场亮出了杀器
www.wforum.com | 2017-10-07 22:50:05  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

20171007004027.jpg

�  从西藏日喀则机场8月的卫星图可见,中印在洞朗对峙期间,已在该机场部署了一批新型杀手锏武器,打击印度可说一触即发,可藉此来迫使印度撤军。

  从照片来看,原先停在日喀则机场的民航机早已不见踪影,日喀则机场俨然从军民两用机场,转变为战备机场。

  据新浪军事报导,提供该照片的网友"jetfight2000"指出,日喀则机场停机坪一侧停放着3架EA-03无人机。EA-03为贵飞公司所生產,代号"翔龙",为中国现役中最先进的战略战术无人侦察机,研判这很可能是EA-03首次实战部署,可即时监视印度前沿及纵深目标。

  EA-03具有升力大、阻力小、重量轻的优点。它同时採用背负式发动机进气道加外倾式双垂尾的布局,具有一定的隐身能力。

(0)
相关新闻
班公湖冲突!新动向预示重大事情或发生
更多相关新闻请点击"中印冲突"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.