世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
揭秘:中国计划暗杀战争狂人金正恩
www.wforum.com | 2017-10-01 16:10:20  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

p1985271a523824782-ss.webp.jpg

�  尽管一直以来朝鲜都是中国的盟友,但朝鲜对全世界造成的核武威胁已经让中国开始进行暗杀战争狂人金正恩的计划,以避免核战争。

  据《每日星报》报导,今年朝鲜一系列的导弹发射与核试验等挑衅行动,震惊了首尔和华盛顿,也引起了北京的关注。

  尽管中国和朝鲜是长期的盟友,但朝鲜领导人金正恩对战争过于狂热,引起中国对朝鲜挑起与西方强国核武战争的担忧。

  战争一旦爆发,大量的朝鲜难民会涌入中国境内,同时强大的美军也会大军压境。

  据悉,9月30日北京正在寻求更换平壤的领导人,以缓解目前的朝核危机。

  据《每日星报》报导,中国考虑暗杀金正恩,用他的家族成员之一取而代之。

  皇家联合服务研究所(RUSI)的马尔科姆・查默斯(Malcolm Chalmers)教授说,中国希望从金正恩的家族中找到合适的人选,换掉他。中国更希望朝鲜领导人的更换,而不是政权和意识形态的改变。

  在历史上,共产党当权的中国和朝鲜是亲密的盟友,但金正恩持续进行的核弹道导弹试验,着实考验了北京的耐心。

  查默斯教授表示,中国希望一位能够更多地考虑中国利益的朝鲜领导人接班,特别是在核武器问题上。

  除掉金正恩也许不能完全解决朝核问题,因为要朝鲜完全对中国俯首称臣并非易事。

  9月初,朝鲜因为再次进行远程导弹试验,受到广泛谴责和新一轮的制裁。

  最新的制裁包括限制朝鲜进口石油、天然气和汽油,禁止朝鲜出口海鲜和铅等,以抑制其重要的现金来源。

  查默斯教授说,在过去的半个多世纪,对朝鲜的经济制裁是失败的,并没有阻止朝鲜在经济上的发展,它还是成为一个全面拥有核武器的国家。

(5)
相关新闻
罕见举动 金正恩拼命修复与北京的关系金正恩弃核真相曝光:中国提出了三要求
半岛局势正惊天变化!朝鲜中止核导试验朝鲜不再把美军撤韩作为弃核条件
金正恩外交手段令人刮目相看,轮到川普半岛无核化和共产主义理想一样遥不可及
一文告诉你川金会及中美朝的利益博弈“川金会”能让朝鲜弃核吗?
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
莫习“非常”会晤 中印关系“非常”转折
金正恩弃核真相曝光:中国提出了三要求
中兴炒热了“中国芯” 而他鲜有人知
举国之力搞芯片,恐怕搞成举国大笑话
罕见举动 金正恩拼命修复与北京的关系
48小时新闻排行榜
莫习“非常”会晤 中印关系“非常”转折
金正恩弃核真相曝光:中国提出了三要求
中兴炒热了“中国芯” 而他鲜有人知
举国之力搞芯片,恐怕搞成举国大笑话
罕见举动 金正恩拼命修复与北京的关系
中国突然公布司法新规!律师要遭殃了
上合组织发公报 不点名把美国骂了个遍
最新!郭文贵回应伪造文件案
如果没有贸易战,川普该如何击败中国?
首艘国产航母动啦!6拖船就位作业
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中兴炒热了“中国芯”罕见举动 金正恩拼命修
川普大赞金正恩开明!中国突然公布司法新规
上合组织发公报 不点名首艘国产航母动啦!6拖
大卸八块!看美军如何豹2坦克保养,大家伙拆
罕见!T54/55坦克与M1莫习“非常”会晤 中印
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.