世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
揭秘:中国计划暗杀战争狂人金正恩
www.wforum.com | 2017-10-01 16:10:20  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

p1985271a523824782-ss.webp.jpg

�  尽管一直以来朝鲜都是中国的盟友,但朝鲜对全世界造成的核武威胁已经让中国开始进行暗杀战争狂人金正恩的计划,以避免核战争。

  据《每日星报》报导,今年朝鲜一系列的导弹发射与核试验等挑衅行动,震惊了首尔和华盛顿,也引起了北京的关注。

  尽管中国和朝鲜是长期的盟友,但朝鲜领导人金正恩对战争过于狂热,引起中国对朝鲜挑起与西方强国核武战争的担忧。

  战争一旦爆发,大量的朝鲜难民会涌入中国境内,同时强大的美军也会大军压境。

  据悉,9月30日北京正在寻求更换平壤的领导人,以缓解目前的朝核危机。

  据《每日星报》报导,中国考虑暗杀金正恩,用他的家族成员之一取而代之。

  皇家联合服务研究所(RUSI)的马尔科姆・查默斯(Malcolm Chalmers)教授说,中国希望从金正恩的家族中找到合适的人选,换掉他。中国更希望朝鲜领导人的更换,而不是政权和意识形态的改变。

  在历史上,共产党当权的中国和朝鲜是亲密的盟友,但金正恩持续进行的核弹道导弹试验,着实考验了北京的耐心。

  查默斯教授表示,中国希望一位能够更多地考虑中国利益的朝鲜领导人接班,特别是在核武器问题上。

  除掉金正恩也许不能完全解决朝核问题,因为要朝鲜完全对中国俯首称臣并非易事。

  9月初,朝鲜因为再次进行远程导弹试验,受到广泛谴责和新一轮的制裁。

  最新的制裁包括限制朝鲜进口石油、天然气和汽油,禁止朝鲜出口海鲜和铅等,以抑制其重要的现金来源。

  查默斯教授说,在过去的半个多世纪,对朝鲜的经济制裁是失败的,并没有阻止朝鲜在经济上的发展,它还是成为一个全面拥有核武器的国家。

(5)
相关新闻
金正恩垮台对中是好事 北京首次允许讨论朝鲜暴怒,美国怂了?致命的误解是什么
对北韩制裁 成败全看中国朝鲜将引爆核战争 经济学人预言
朝鲜讽刺19大惹怒中国?北京罕见出手专家指北韩3.5级地震 是上次核试余震
半岛为何还未开战?六方各打什么算盘?中国不帮川普扼杀朝鲜的原因 竟然是这
外国专家解读美中日三边关系俄石油如何入朝鲜?这国是中间商?
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
全球8地泡沫最大 加拿大楼价正崩溃
中国游客伦敦失火大楼前自拍 导游被遣返
瑞典军演坦克集结场面十分壮观
3架歼20和3架歼16同框霸气出镜
惊魂!法航A380发动机高空分解 紧急迫降
48小时新闻排行榜
全球8地泡沫最大 加拿大楼价正崩溃
中国游客伦敦失火大楼前自拍 导游被遣返
瑞典军演坦克集结场面十分壮观
3架歼20和3架歼16同框霸气出镜
惊魂!法航A380发动机高空分解 紧急迫降
京东惨遭境外机构做空 市值蒸发750亿
中国国产五代机全球第二个服役
这次“改革派”汪洋”入常“真有戏吗?
胡春华度过惊险5年 终于赢得习的信任
空前开放!中国军迷进C-17座舱随便拍
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
金正恩垮台对中是好事中国在伊朗都做了些什
拆弹专家现身成都动漫全部阵亡无人被俘,俄
西班牙大乱!独立公投这次“改革派”汪洋”
美哭了!原来诺奖的获惊魂!法航A380发动机
中国游客伦敦失火大楼胡春华度过惊险5年 终
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.