世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美军王牌飞行员驾神秘战机丧命 离奇坠机令谣言四起
www.wforum.com | 2017-09-11 20:45:49  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  在上周四美国空军的一起坠机意外里,空军的第28名F-35飞行员埃里克‧舒尔茨中校不幸去世,然而本次意外最引人注目的地方,在于美国空军矢口拒绝透露坠毁的机型。在号称“公开透明”的美国是很罕见,这也令各种阴谋论甚嚣尘上。

  由于舒尔茨中校的身分特殊,因此外界开始有传闻坠毁的应该是F-35,且美方为了怕影响国际形象和战机销路,而故意不透露坠机的机型。但是美国空军参谋长古德芬上将在9月9日则表示,“我绝对可以肯定这不是F-35。”

  那么,舒尔茨中校当时驾驶的到底是哪款飞行器?又是哪种飞行器会在早上6点时坠毁于内利斯空军基地(“红旗”军演的场地之一,隔壁有51区)北方100多公里的荒漠之中?

  要找寻可能坠毁的机型,就必须先从舒尔茨本身了解起。舒尔茨中校本身参与了多个机密计划,而在内利斯空军基地附近有几个为外界所知,但军方拒绝证实的机密计划,而在这些计划中的其中一起,很可能就是舒尔茨死亡时正执行的任务。

  1、最新的B-21或第六代战机

  目前B-21“突袭者”远程打击轰炸机的真实造型与性能、开发进度和实际试飞时间都尚未对外透露,只知道B-21的构型可能会与经典的B-2类似,且也可能会有超过一名以上的飞行员。

  但是,多人操作的轰炸机不代表发生意外时所有人都会死亡,或者死亡数只有一名。以1966年6月8日坠毁的XB-70“女武神”轰炸机来说,这架战略轰炸机有2名飞行员,但只有一名死亡,另一名则成功跳伞逃生。因此,假如真的是B-21坠毁,则只有舒尔茨中校死亡也是可能的。

  至于先前许多人所猜测的第六代战机,或者是“穿透性制空” (PCA),则可能性较低,因为目前美国空军还在弄清楚第六代战机需要具备什么样的能力,因此很可能连构型与需要的性能都还没规划完成,遑论制造出原型机。

  2、扮演假想敌的苏u-27

  美国空军使用俄制的苏-27战斗机在民间可能不是新闻,因为已经有民众在内华达基地附近拍到一架苏-27正与F-16D进行格斗试验。由于舒尔茨中校有曾经操作过F-15E的背景,同时也有试飞员的身分,因此他当时有可能正在熟悉操作苏-27的飞行性能,但在过程中出现意外而坠毁。

  3、仍然在役的F-117

  尽管F-117已经退役8年,但在2016年7月底时,仍然有人拍到2架F-117在马夫湖/51区。它们的任务内容可能是让美军继续可以研究其雷达截面积,并了解在实战中如何反制隐身战机。

(3)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
川普一副茫然脸:我没有要回TPP
经济改革竟停滞!有东西倒逼习近平求变
48小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
川普一副茫然脸:我没有要回TPP
经济改革竟停滞!有东西倒逼习近平求变
软硬件全断货 中兴或在数周内破产
金正恩外交手段令人刮目相看,轮到川普
高层集体外出斡旋 中兴内部人心惶惶
法军非洲军演 看起来相当悠闲
对叙动武杀手 美曝B-1B轰炸机参战视频
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
俄罗斯至今不放弃南千新疆军区某师阶段性考
欲对南海不利?美航母措手不及 中兴芯片为何
朝鲜不再把美军撤韩作高层集体外出斡旋 中兴
法军非洲军演 看起来相对叙动武杀手 美曝B-1
马来西亚砸1.2亿美元买美国海军陆战队的男女
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.