世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
干得累却不给晋升 印度上百军官上法院斥政府歧视
www.wforum.com | 2017-09-11 18:29:43  人民日报海外版-海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

006.jpg

       印度国防部长最近面临一项新挑战:该国超过100名军官走上最高法院,声称陆军勤务部队军官在晋升过程中遭遇到了歧视和不公。这些请愿者们还表示,政府和军方的举动令勤恳服役的军官们士气备受打击。

  据《印度时报》网站报道,请愿者表示,军队和政府在晋升方面的歧视行为对其造成了巨大不公,严重影响了军官士气,进而对国家防务造成了不良影响。印媒指出政府需要担心的是,这些请愿军官要求如果无法确保人人享受同等的晋升机制,那么就不要将陆军勤务部队像作战部队那样,部署在作战区域中。

  在中校乔杜里领导的这一联合请愿中,请愿者们通过法律顾问提出疑问称,陆军勤务队的官员被部署到作战区域,面临着和持有武器的作战部队同样的挑战。那么为什么适用于作战部队的晋升渠道,到了陆军勤务队身上却被剥夺了?

  请愿者认为,军队和政府有选择性地对待陆军勤务队:部署该队军官前往作战区域的举动被视为是“可进行操作的”,但晋升这一问题却又被视为是“不可操作的”。这侵犯了中层军官的根本权益。请愿者们声称,长期的晋升歧视导致了勤恳服役超过10至15年的军官士气备受打击。

  早在2016年2月15日,印度最高法院曾解决了陆军勤务队的一项请愿。当时,军官们抱怨用以晋升的上校职位太少。此次的请愿者对最高法院去年的决定并无疑议,而是称他们旨在挑战对陆军勤务队官员在作战需求和晋升需求上的差别对待。

  “请愿者们希望最高法院可以注意到,在印度军队之中,陆军勤务队官员们所作出的牺牲就算没有超过作战部队,但至少也和他们一样多。”军官们这样表示。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
惊!美军阿帕契退休 接班的战机竟是这样
没撑几天印度就认怂了 为一事低头求中国
普京刚刚又一次不按套路出牌 美总统快要急
刚刚 这国上千名人才携家眷迁往中国
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏
48小时新闻排行榜
惊!美军阿帕契退休 接班的战机竟是这样
没撑几天印度就认怂了 为一事低头求中国
普京刚刚又一次不按套路出牌 美总统快要急
刚刚 这国上千名人才携家眷迁往中国
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏
又一国强硬出手叫板川普 美军舰吓得掉头就
中国“超级高铁”很多关键技术难攻克
美国后悔了 俄罗斯将这款发动机技术转让给
2017最新世界十大轻护舰排行榜 中国上榜
关键时刻 日本在背后连捅美国两刀
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
今天 这位华人的死 没撑几天印度就认怂了
中国“超级高铁”很多关键时刻 日本在背后连
董建华套现338亿谢幕 620万人无家可归,佛州
文在寅反复摇摆惹众怒2017最新世界十大轻护
普京刚刚又一次不按套俄罗斯的“小龙女” 当
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.