世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
金正恩大宴群臣 左边这两个人最关键
www.wforum.com | 2017-09-11 07:07:37  BBC | 0条评论 | 查看/发表评论


  朝鲜在国庆日并未一如外界预期,再次举行核试验或导弹试射,但官方媒体发放了最高领导人金正恩出席第六次核试验祝捷宴会和文艺晚会的照片。

  朝中社星期天(9月10日)发稿称,执政劳动党委员长金正恩“携夫人李雪主”出席了在平壤举行的演出。朝鲜核武计划两名关键人物——李洪燮与洪承武——陪伴在侧。

  朝鲜于9月3日宣称成功试爆一枚氢弹,引发里氏6.3级强烈人工地震。中国、美国、俄罗斯、韩国和日本等纷纷强烈谴责朝鲜所作所为。

  美国要求联合国安全理事会于星期一(11日)开会,表决美方提出的新一份对朝制裁决议草案。朝鲜驻联合国日内瓦办事处官员稍早前威胁,像核试验这种给美国的“礼包”将陆续有来。

  据报道,劳动党党报《劳动新闻》星期天跨页刊出金正恩和李雪主到平壤人民剧院观看汇演的照片。演出曲目均以歌颂金正恩、歌颂劳动党和宣扬朝鲜军工科研为题材。


  演出中坐席最靠近金正恩的是两名核计划关键人物——核武器研究所所长、宁边核研究中心前主任李洪燮,和劳动党中央委员会军需工业部副部长洪承武。

  两人举足轻重,联合国安理会、美国和韩国分别对两人颁布了制裁措施。

  在此之前,劳动党还以党中央与党中央军事委员会名义,在木兰馆宴会场宴请“洲际弹道火箭携带用氢弹试验成功贡献者”,并在在锦绣山太阳宫前拍摄大合照。


  星期六(9日)是朝鲜国庆节,观察人士曾预测朝鲜将再有军事举动,但最终并未发生。

  朝中社称,金正恩在祝捷宴会上说:“此次打响的氢弹爆炸声,是朝鲜人民在艰难时期勒紧腰带,用血的代价换来的伟大胜利。”

  “劳动党可靠的核战斗员们时刻也不要放松以氢弹试验的完全成功带来民族历史上的大喜事、特大事件的斗争气概,应再接再厉,取得更大的胜利。”

(0)
相关新闻
特朗普硬了几天,为啥突然又软了?美国真要打朝鲜了!美媒曝出了大猛料
安倍要从韩国撤侨?消息一出美国人最先炸开韩国要作大死?美在韩部核武器挑新冷战
炮声隆隆 狂呛美韩!朝特战队夺岛实战金正恩惧怕斩首 扔下女儿逃亡中国境内
会对金正恩动武?他们都已“暗示”得寸进尺!萨德还没完 韩国又要搞另一事
可能爆发政变 金正恩加速整肃后被反扑?注意!习近平警告萨德的语境大变
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
5年前中国投入1000亿,如今回报惊人
中印对峙后 直击西藏战备态势依旧
美国空军也有吓坏的时候,百架战机速撤
惊!美军阿帕契退休 接班的战机竟是这样
特朗普硬了几天,为啥突然又软了?
48小时新闻排行榜
5年前中国投入1000亿,如今回报惊人
中印对峙后 直击西藏战备态势依旧
美国空军也有吓坏的时候,百架战机速撤
惊!美军阿帕契退休 接班的战机竟是这样
特朗普硬了几天,为啥突然又软了?
普京刚刚又一次不按套路出牌 美总统快要急
越南罕见1周两度抗议!为何如此不识相?
又一国强硬出手叫板川普 美军舰吓得掉头就
刚刚 这国上千名人才携家眷迁往中国
美国后悔了 俄罗斯将这款发动机技术转让给
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
文在寅反复摇摆惹众怒2017最新世界十大轻护
普京刚刚又一次不按套俄罗斯的“小龙女” 当
又一国强硬出手叫板川买枪如买菜!美国一超
刚刚 这国上千名人才携美国后悔了 俄罗斯将这
朝官媒曝疑似氢弹头组美军真摊上大事了?半
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.