世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
惊!美军阿帕契退休 接班的战机竟是这样
www.wforum.com | 2017-09-10 01:10:24  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

20170909002639.jpg

  可望取代美国主力直升机AH-64"阿帕契"(Apache)攻击直升机,以及UH-60"黑鹰"(Black Hawk)通用直升机的V-280旋翼机已100%完成,今秋即将首飞。

  据美国军事网"任务与目标"(TASK & PURPOSE)与"国际航空新闻"(Aviation International News)等媒体报导,负责组装的贝尔直升机公司(Bell Helicopter)希望,V-280能穿针引线,带来为美军打造下一代垂直起降飞机的大单。

  目前美国海军陆战队使用的,是贝尔与波音联手设计制造的V-22"鱼鹰"(Osprey)倾转旋翼机,而V-280不仅价格较低廉,航程也更长。

  2014年贝尔雀屏中选,成为美国陆军"联合多工技术展示"(Joint Multi-Role Technology Demonstration)专案的一部分,而这专案是"未来直升机"(Future Vertical Lift)计画的先驱。根据"未来直升机"计画,美军将汰换多达4,000架飞机,而价值估计达1,000亿美元(约3兆台币)。

  不过,这块肥肉人人都想要,塞考斯基(Sikorsky)与波音(Boeing)也在合作研发SB-1"挑战者"(Defiant)直升机,它外型虽比较像传统直升机,但有后置螺旋桨,以提供额外的推力。贝尔若想抢单,还得面对这两强联手的竞争。

  贝尔不断改良V-280,以求获得美军青睐。而它的优点之一,就是发动机能维持水平状态,而不像V-22那样会上下旋转。此外,由于特殊的发动机设计,V-280有双侧门,并可配置一名侧门枪手,同时也解决了热排气问题,而这都是美国陆军想要的。

20170909003053.jpg

V-280的发动机能维持水平状态,而不像V-22那样会上下旋转,并有双侧门,可配置一名侧门枪手。

  秒懂V-280

  时 速:约321英里(517公里)。

  航 程:战斗航程500- 800海里,毋需加油可飞2,100海里。

  有效负载:10,500- 12,000磅(约4,800-5,400公斤)。

  搭 载:4名机组员与14兵员。


简介: 11111https://i1.ytimg.com/vi/wZUMg9bgSgM/default.jpg11111�

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
48小时新闻排行榜
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
叙利亚用"山毛榉"截"风暴之
触目惊心!中国在美上市公司80%是空壳
政治组织雏形?内涵段子遭封原因不简单
川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打
“川金会”能让朝鲜弃核吗?
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
法国、联合国驻非洲马"塔利班"袭
拦截率是个谜 叙利亚到政治组织雏形?内涵段
群殴叙利亚 安理会也没美英法联合打击叙利亚
原来叙利亚战场上的外谎言与真实:一个战地
触目惊心!中国在美上叙利亚用"山毛榉
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.