世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
曝印军殴打中国军人 打得他们落荒而逃
www.wforum.com | 2017-08-21 07:09:05  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

images.jpg

网络图片

中印对峙已经超过了两个月,中印边境局势越发不可测。就在此时,突然有媒体曝出,中印两军在班公湖发生斗殴事件,印媒称,此次斗殴中,解放军如同懦夫一般被印军赶走了。 

印度《金融快报》8月20日报道称,最近有一段据说是中印两军用石块攻击对方并且两国军人拳脚相加的视频突然流传出来。在视频中,勇敢的印度军人打跑了懦夫般的中国军人。 

文章披露,当中国军队试图越界进入印度领土时,他们发现自己的去路被印度军队以人墙的形式封堵住了。此后,解放军开始向印度军队投掷石块,印军随即开始反击。 目前该视频已经在网络上疯传。该段视频显示,中印两国军队在拉达克东部的班公湖堤坝上发生了混战。而此次中印短兵相接的时间节点恰好是印度的独立日当天。 

文章称,该视频时长44秒,是由一名退役的印度军人通过手机录制下来之后上传到网络上的。 值得注意的是,该视频上传的时间恰好是印度正式确认中印军队在班公湖发生肢体冲突和互相投掷石块之后。 然而,这并非中印军队自从对峙以来首次发生肢体接触。早在中印对峙伊始,就曾经发生过两军赤膊上阵的情形。 

此前,印度《经济时报》6月26日曾报道称,一段未注明日期的视频显示,中印军队在巡逻时发生了对峙,随后双方发生了肢体冲突。

(1)
相关新闻
班公湖冲突!新动向预示重大事情或发生
更多相关新闻请点击"中印冲突"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
“日已落帝国”新航母大洋相!网友醉了
班公湖冲突!新动向预示重大事情或发生
中国不鸣则已一鸣惊人 在这一领域打破美俄
中国大杀器亮相地点曝光 一技术令美俄望而
巴铁宁可买别国弃购坦克炸膛火炮也不要中国
48小时新闻排行榜
“日已落帝国”新航母大洋相!网友醉了
班公湖冲突!新动向预示重大事情或发生
中国不鸣则已一鸣惊人 在这一领域打破美俄
中国大杀器亮相地点曝光 一技术令美俄望而
巴铁宁可买别国弃购坦克炸膛火炮也不要中国
中国的弹道导弹都可以空射了?这则消息真的
这200人被全军通报批评 还点名道姓
对华经济战能否让美国更伟大?
301调查降临!这个魔鬼是什么?能怎样?
外媒称越南在南海被孤立:无法信任美国
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
香港数万人上街游行 声毛新宇新搭档刘源 为这
穿小熊维尼装跳骑马舞印度勾搭上俄罗斯 普京
中国的弹道导弹都可以中国大杀器亮相地点曝
外国军校开中国班 啥情这200人被全军通报批评
中国不鸣则已一鸣惊人巴铁宁可买别国弃购坦
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.