世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
日本自卫队在澳与美军联合训练 “最精锐”60人参加
www.wforum.com | 2017-07-16 03:10:44  中新网 | 0条评论 | 查看/发表评论

日本陆上自卫队第一空挺团(位于日本千叶县船桥市)本月14日公开了在澳大利亚的澳美两军联合军事演习“护身军刀”(Talisman Sabre)中与美陆军步兵旅团战斗团等的联合训练。

日本自卫队在澳与美军联合训练3.3万人参加

资料图:日本自卫队演习

据了解,日本自卫队以加入美军训练的方式,继两年前之后第二次参加了该训练。

据报道,演习在澳大利亚东部的昆士兰州肖尔沃特湾(Shoalwater Bay)演习场实施。通过与美军的协调,本次由日本陆自最精锐的唯一降落伞部队空挺团的约60人参加了训练。

日本陆上自卫队空挺团队员乘坐新西兰军的运输机抵达,与乘降落伞降落的美军与加拿大军一同合作,为展开进一步的攻击确保要塞,力图提升空中机动作战的技能和相互协作能力。

报道指出,空挺团近年在岛屿防卫的模拟训练中,开展了敌方入侵时夺取离岛的训练,但此次不进行降落伞降落训练。空挺团第三普通科大队长堀田朗伸说:“在现场与各国队员面对面建立互信,能为亚太地区的稳定做出贡献。”

据了解,“护身军刀”是美澳两国间的训练,包括日本自卫队在内约有3.3万人参加。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国改进型歼20B战机将问世 综合战力或超F
中国军队鹰派人物大暴光
国乒小将虐哭日本神童 女乒却全军覆没
解放军“铁甲洪流”十余小时完成千里投送
19大迫近 王岐山或将以这两种方式留任
48小时新闻排行榜
中国改进型歼20B战机将问世 综合战力或超F
中国军队鹰派人物大暴光
国乒小将虐哭日本神童 女乒却全军覆没
解放军“铁甲洪流”十余小时完成千里投送
19大迫近 王岐山或将以这两种方式留任
郭文贵受骗上当 将公开资料当“内幕”
习近平添新头衔 为十九大变局埋伏笔?
万达卖掉国内产业 王健林化解政治风险?
潜入勒热夫克靶场:触摸苏联406mm巨型舰炮
分析:十九大权斗动向 清毒封杀防搅局
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中国军队13天接连横穿中国海军航母编队继续
中国军队鹰派人物大暴万达卖掉国内产业 王健
重磅 中共党刊首提“中共统战部重磅新机构
郭文贵受骗上当 将公刘晓波妻子刘霞 突然
潜入勒热夫克靶场:触中国装甲车和狙击步枪
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.