世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
金正恩:朝鲜洲际弹道导弹是给美国独立节的礼物
www.wforum.com | 2017-07-05 19:40:51  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

001.jpg

朝鲜4日宣布洲际弹道导弹火星-14试验发射成功

  继昨天朝鲜媒体报道了洲际弹道导弹成功发射的消息以及相关数据之后,今天(5日),朝中社又发表了新的报道。报道中详细介绍了此次发射的目的,并表示朝鲜的洲际弹道导弹可安装大型重量核弹头。而朝鲜最高领导人金正恩则表示,这是给美国独立节的“礼物”。

  报道称,在朝鲜最高领导人金正恩的指示下,朝鲜国防科学院科技工作者4日成功进行新研制的“火星14”型洲际弹道导弹试射。金正恩在现场观看。试射前,金正恩连日前往导弹总装现场。金正恩对于导弹大加称赞,称设计得像个“美男子”。

  报道称,此次洲际弹道导弹的制造没有任何外界支持或者技术转移后的模仿,而是完全是自主开发创造的。

  金正恩强调,同美国的长期较量终于进入了最后阶段,是时候让无视朝鲜警告、考验朝鲜意志的美国看个清楚了。

  报道称,朝鲜的洲际弹道导弹可携带大型重量核弹头。此次试射的目的在于验证洲际弹道导弹的战术技术数据和特点。

  报道称,在再入大气层时的高温和超负荷及震动条件下,战斗部尖部的内部温度稳定地保持在25~45度范围内,核弹头爆炸操纵装置正常工作,战斗部没有遭到任何结构性破坏,精确地击中目标水域。  

  报道称,分析“火星14”试射结果后,金正恩宣布试射大获成功,并表示,在美国独立节之际,送给美国这样的礼物,是在绝妙的时机给美国打脸,十分痛快,而美国人一定非常不快,他还表示,以后还应该经常给美国送去这样的礼物。

  金正恩表示,今年5月试射的火星12、北极星2型等新型战略武器,连续展示了实战能力,此次可以打击到美国心脏的火星14型洲际弹道导弹的成功发射,展示了朝鲜的尊严和气概。

  金正恩表示,“火星14”试射成功是朝鲜人民在反帝反美对抗中取得的又一个胜利。拥有了洲际弹道导弹,朝鲜的综合国力和战略地位提升到了新的高度。

  金正恩强调,只要美国的敌朝政策与核威胁不从根源上清除,朝鲜在任何情况下都不会把核、导作为谈判条件,不会在强化核武力上退让。

(0)
相关新闻
注意!习近平警告萨德的语境大变金正恩被暗杀计划吓得失眠 只信一人
要和习近平直接谈萨德 文在寅孤注一掷韩媒:萨德推迟部署 特朗普大发雷霆称干脆
金正男死因:巨款诱离澳门,中计身亡?习近平闪电拿下平壤?路透社的说法惊人
朝鲜罕见强烈谴责中国:践踏国际正义朝鲜试射最新中程导弹威力如何:可打击关岛
朝鲜核试真正目的 金胖还有一根救命稻草萨德或成文在寅手中悬案:韩国同时对中美战
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
外交部废了联合声明 小平的话也不算了?
注意!习近平警告萨德的语境大变
项俊波给李克强挖了个史上最大的坑
大老虎中 仅剩一人无最新消息
辽宁舰一级战备都干了啥?歼15已至少挂3种
48小时新闻排行榜
外交部废了联合声明 小平的话也不算了?
注意!习近平警告萨德的语境大变
项俊波给李克强挖了个史上最大的坑
大老虎中 仅剩一人无最新消息
辽宁舰一级战备都干了啥?歼15已至少挂3种
歼15舰载机进行电磁弹射测试最新图片曝光
俄T50战机侧弹舱专利曝光:发射时滑轨伸出
美称中国在永暑礁建导弹掩体 设施增至12个
刘云山再施高级黑 下令印习语录遭斥责
白俄罗斯独立日举行大阅兵 拖拉机抢镜
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
大老虎中 仅剩一人无注意!习近平警告萨德
白俄罗斯独立日举行大辽宁舰一级战备都干了
大家伙亮相:071坞登在伊军在摩苏尔对IS发起
朝鲜洲际导弹试射画面日媒记录日本“准航母
外交部废了联合声明 小项俊波给李克强挖了个
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.