世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美国务卿:美正研究是否应将朝再次列入支恐国家名单
www.wforum.com | 2017-04-20 18:56:09  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

003.jpg

      美国《国会山报》4月19日报道,美国国务卿蒂勒森当日表示,华盛顿正研究是否应把朝鲜再次列入恐怖主义资助国名单。

  蒂勒森在当天的记者会上表示:“我们正从各个方面评估朝鲜的地位,其中包括作为支持恐怖主义的国家,并以所有其他可能对平壤政权施加压力,以便使其重新与我们合作,但不是采取以前进行谈判的方式来做到这点。”“我们正在评估所有的选项。”

  据美国国务院官网资料显示,现在被美国列入“支持恐怖主义国家”名单的有3个国家,分别是伊朗、苏丹和叙利亚。2008年,美国小布什政府根据美朝双方就朝核设施验证问题达成的协议,宣布将朝鲜从“支持恐怖主义国家”名单中除名。

(0)
相关新闻
特朗普对华示爱:中国这么好 让我捅刀子良“川普,对朝政策好歹和自己人通个气啊”
美副总统访日登航母演讲:朝鲜是亚太最危险美称中国为缓和朝鲜半岛局势努力 目前行动
美军称卡尔文森号航母未赴朝鲜半岛 现距朝英媒:特朗普顾问已通报英国或先发制人对朝
金正恩不给面子 与习近平软招斗法彭斯警告朝鲜:不要测试美国的决心
再也不能这样过:美中正合作应对朝鲜朝鲜阅兵式人民军士兵手中枪械欧美范十足
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
生产速度大增 中国陕飞用脉动生产线造运-9
马云已经让银行和微信抬不起头了
中国再出新导弹 解放军东风11AZT导弹曝光
美联航CEO:我将对拖客事件负全责
美国DARPA又曝黑科技 未来坦克居然如此科幻
48小时新闻排行榜
生产速度大增 中国陕飞用脉动生产线造运-9
马云已经让银行和微信抬不起头了
中国再出新导弹 解放军东风11AZT导弹曝光
美联航CEO:我将对拖客事件负全责
美国DARPA又曝黑科技 未来坦克居然如此科幻
看解放军空军地勤人员如何维护歼-7战机
10%美国公司陷危机?收入连利息都付不起
副处级以上干部必看此剧 是政治任务
川普的狂人外交 金正恩习近平阿萨德都怕
美称中国为缓和朝鲜半岛局势努力 目前行动
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
美媒:特朗普言而无信特朗普对华示爱:中国
美副总统称日美安保条川普的狂人外交 金正恩
10%美国公司陷危机?收让美联航CEO辞职?这或
“川普,对朝政策好歹俄军工兵“武装到牙齿
美副总统空降驻日美军中国再出新导弹 解放军
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.