世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
印度军队在克什米尔把平民绑上军车挡石块
www.wforum.com | 2017-04-19 19:50:51  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

资料图:一名男子被绑在一辆陆军军车上,作为抵挡民众投掷石块的“盾牌”。
 
  把平民绑上军车挡石块!印度“人盾”视频引众怒

  《印度时报》网站4月17日报道称,陆军参谋长比平·拉瓦特17日提醒陆军高级军官注意军队的“良好形象”并呼吁进一步改善陆军形象,此番评论是在“人肉盾牌”争议视频在克什米尔引发民众愤怒之际发表的。

  拉瓦特将军在陆军军官会议上发表讲话,会议将就一系列问题进行讨论,包括不断演变的安全局势、军队现代化以及军队在冲突地区面临的后勤困难。

  印度国防部长在为期三天的会议的开幕式上发表讲话,称赞了陆军对紧急状态的处置并称陆军武器及其它关键系统的现代化升级是政府的“重中之重”。

  国防部称:“他(拉瓦特将军)认为,印度陆军需继续保持其良好形象和专业的声誉。他敦促各级军官进一步改善陆军形象。”

  “人肉盾牌”视频显示在克什米尔地区一次地方补选投票期间,一名男子被绑在一辆陆军军车上,作为抵挡民众投掷石块的“盾牌”,视频引发众愤,促使文官和军队当局发起独立调查。

  陆军高级军官会议是计划和执行与国家安全和战略利益有关的各种重要决定的重要场合。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
生产速度大增 中国陕飞用脉动生产线造运-9
金正恩不给面子 与习近平软招斗法
马云已经让银行和微信抬不起头了
击毙本拉登海豹突击队曝光 或透露机密细节
核战随时爆发 朝鲜驻联合国大使警告
48小时新闻排行榜
生产速度大增 中国陕飞用脉动生产线造运-9
金正恩不给面子 与习近平软招斗法
马云已经让银行和微信抬不起头了
击毙本拉登海豹突击队曝光 或透露机密细节
核战随时爆发 朝鲜驻联合国大使警告
美国DARPA又曝黑科技 未来坦克居然如此科幻
看解放军空军地勤人员如何维护歼-7战机
美联航CEO:我将对拖客事件负全责
副处级以上干部必看此剧 是政治任务
崔顺实洒泪:都是我的错 你们别落井下石
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中国再出新导弹 解放军美副总统访日登航母演
美称中国为缓和朝鲜半马云已经让银行和微信
崔顺实洒泪:都是我的错副处级以上干部必看此
美联航CEO:我将对拖客生产速度大增 中国陕飞
朝鲜潜射导弹水平几何全球最强航母福特号正
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.