世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄媒:印度海军近期将向政府提交新航母项目提案
www.wforum.com | 2017-04-19 19:41:03  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  据俄罗斯卫星网4月19日报道,印度亚洲通讯社(IANS)报道称,印度海军领导层仍在讨论第二艘印度航母项目,希望于两三个月内向政府提交提案以获拨款。

  目前印度海军只有一艘现役航母--“维克拉玛蒂亚”号(原俄罗斯“戈尔什科夫海军上将”号)。不久前还有一艘“维拉特”号,但它在英印海军先后服役60年后于3月6日正式退役。但与此同时,印度海军领导层认为至少需要三艘航母,印度斯坦东西海岸各部署一艘,还有一艘备用。

  该国政府试图通过自主建造航母的方式来解决这一问题。首艘“维克兰特”号已经下水,但尚未完全建好。海军希望于2018年建造完毕,但据科钦造船厂(Cochin Shipyard Limited)估计,航母2023年才能交付军方。

  尽管早在2015年就已获得政府国防委员会的批准,但印度第二艘航母项目至今仍在计划之中。负责国防生产和采购监管的海军代表德什潘德海军中将表示,海军领导层还在讨论新航母未来的样子。

  德什潘德指出,政府已做出积极表态,相信三四个月内就可将航母项目提交国防部进行最终审议。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
生产速度大增 中国陕飞用脉动生产线造运-9
金正恩不给面子 与习近平软招斗法
马云已经让银行和微信抬不起头了
击毙本拉登海豹突击队曝光 或透露机密细节
核战随时爆发 朝鲜驻联合国大使警告
48小时新闻排行榜
生产速度大增 中国陕飞用脉动生产线造运-9
金正恩不给面子 与习近平软招斗法
马云已经让银行和微信抬不起头了
击毙本拉登海豹突击队曝光 或透露机密细节
核战随时爆发 朝鲜驻联合国大使警告
美国DARPA又曝黑科技 未来坦克居然如此科幻
看解放军空军地勤人员如何维护歼-7战机
美联航CEO:我将对拖客事件负全责
另一视角看朝鲜盛大阅兵式
副处级以上干部必看此剧 是政治任务
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中国再出新导弹 解放军美副总统访日登航母演
美称中国为缓和朝鲜半马云已经让银行和微信
崔顺实洒泪:都是我的错副处级以上干部必看此
美联航CEO:我将对拖客生产速度大增 中国陕飞
朝鲜潜射导弹水平几何全球最强航母福特号正
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.