世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
韩国被忽悠惨了:眼穿肠断的美国航母一艘都没来
www.wforum.com | 2017-04-19 18:33:06  环球时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  被忽悠惨了!让韩国眼穿肠断的美国航母,一艘都没来!

  不仅没来,还远在万里之外!

  最近这段时间,随着朝鲜半岛的局势越发紧张,生怕朝鲜“乱来”的韩国可谓是天天都在“提心吊胆”,一心盼望着美国尽快把大部队都派过来震慑朝鲜。

  可或许是这种“求罩”的心态太过强烈,结果韩国媒体这两天一系列的报道,反而遭到了美国的无情打脸……

  就拿这美国的航母来说吧。从上周开始,韩国媒体就一直在热烈报道着美国的“卡尔·文森”号航母从新加坡出发,雄壮威武地前来给韩国撑腰的消息。

  比如朝鲜《中央日报》就在今天宣称,美国的航母已经到了中国东海啦!

003.jpg

  然而,美国专业的军事新闻网站“防务新闻”却在今天毫不留情地指出:憋看了~都憋看了~!我家航母你离韩国还远着呢!

  原来,这“卡尔·文森”号航母在4月8日接到命令离开新加坡后,并没有如韩国媒体报道的那样全速前往朝鲜半岛,而是在15号时通过了印尼的巽他海峡,也就是下图中红圈标出的位置:

  您瞅瞅这距离朝鲜半岛还有多远啊,而且这个巽他海峡也是在新加坡的南边,而不是北边……

  这一信息也得到了美国海军的官方网站的确认:4月15日,“卡尔·文森”号航母战斗群通过了巽他海峡海峡。

004.jpg

  那么,为啥这艘航母不奔北边去朝鲜半岛,而是往南走了呢?根据“防务新闻”的说法,这个航母战斗群应该是去印度洋与澳洲海军汇合去了,因为双方原计划在印度洋举行军演。

005.jpg

  所以,憋看韩国媒体在那里表现得很兴奋,人家美国的航母确实离着朝鲜半岛还老远呢……

  不过除此之外,这“防务新闻”还给了韩国媒体又一击大耳光……

  原来,这韩国媒体此前还宣称,美国会派三个航母战斗群来保卫韩国:

006.jpg

  可“防务新闻”与美国海军官方核实后得知:这是彻头彻尾的假新闻,人家“罗纳德·里根”号航母正在日本进行维护,5月前都出不来,而尼米兹号现在还在美国加州南部待着呢……

007.jpg

  对了,韩国的《中央日报》等媒体在几天前还曾经报道说,美国“海豹突击六队”已经来到韩国与韩国军队进行训练啦,目标是为了斩首朝鲜领导人金正恩!

008.jpg

  可是,这个消息也迅速就被美国五角大楼否认了,说是假新闻…

(0)
相关新闻
美军称卡尔文森号航母未赴朝鲜半岛 现距朝英媒:特朗普顾问已通报英国或先发制人对朝
金正恩不给面子 与习近平软招斗法彭斯警告朝鲜:不要测试美国的决心
再也不能这样过:美中正合作应对朝鲜朝鲜阅兵式人民军士兵手中枪械欧美范十足
朝鲜热泪盈眶秀肌肉 美韩用啥姿势观看?朝鲜潜射导弹打不到美国 专家揭底
一旦开战,朝鲜半岛必将会尸横遍野朝鲜警告美国:若轻举妄动将降下核雷轰和闪
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
生产速度大增 中国陕飞用脉动生产线造运-9
金正恩不给面子 与习近平软招斗法
马云已经让银行和微信抬不起头了
击毙本拉登海豹突击队曝光 或透露机密细节
核战随时爆发 朝鲜驻联合国大使警告
48小时新闻排行榜
生产速度大增 中国陕飞用脉动生产线造运-9
金正恩不给面子 与习近平软招斗法
马云已经让银行和微信抬不起头了
击毙本拉登海豹突击队曝光 或透露机密细节
核战随时爆发 朝鲜驻联合国大使警告
美国DARPA又曝黑科技 未来坦克居然如此科幻
看解放军空军地勤人员如何维护歼-7战机
美联航CEO:我将对拖客事件负全责
另一视角看朝鲜盛大阅兵式
副处级以上干部必看此剧 是政治任务
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
马云已经让银行和微信崔顺实洒泪:都是我的错
副处级以上干部必看此美联航CEO:我将对拖客
生产速度大增 中国陕飞朝鲜潜射导弹水平几何
全球最强航母福特号正看解放军空军地勤人员
美国DARPA又曝黑科技 希特勒《我的奋斗》进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.