世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
韩国被忽悠惨了:眼穿肠断的美国航母一艘都没来
www.wforum.com | 2017-04-19 18:33:06  环球时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  被忽悠惨了!让韩国眼穿肠断的美国航母,一艘都没来!

  不仅没来,还远在万里之外!

  最近这段时间,随着朝鲜半岛的局势越发紧张,生怕朝鲜“乱来”的韩国可谓是天天都在“提心吊胆”,一心盼望着美国尽快把大部队都派过来震慑朝鲜。

  可或许是这种“求罩”的心态太过强烈,结果韩国媒体这两天一系列的报道,反而遭到了美国的无情打脸……

  就拿这美国的航母来说吧。从上周开始,韩国媒体就一直在热烈报道着美国的“卡尔·文森”号航母从新加坡出发,雄壮威武地前来给韩国撑腰的消息。

  比如朝鲜《中央日报》就在今天宣称,美国的航母已经到了中国东海啦!

003.jpg

  然而,美国专业的军事新闻网站“防务新闻”却在今天毫不留情地指出:憋看了~都憋看了~!我家航母你离韩国还远着呢!

  原来,这“卡尔·文森”号航母在4月8日接到命令离开新加坡后,并没有如韩国媒体报道的那样全速前往朝鲜半岛,而是在15号时通过了印尼的巽他海峡,也就是下图中红圈标出的位置:

  您瞅瞅这距离朝鲜半岛还有多远啊,而且这个巽他海峡也是在新加坡的南边,而不是北边……

  这一信息也得到了美国海军的官方网站的确认:4月15日,“卡尔·文森”号航母战斗群通过了巽他海峡海峡。

004.jpg

  那么,为啥这艘航母不奔北边去朝鲜半岛,而是往南走了呢?根据“防务新闻”的说法,这个航母战斗群应该是去印度洋与澳洲海军汇合去了,因为双方原计划在印度洋举行军演。

005.jpg

  所以,憋看韩国媒体在那里表现得很兴奋,人家美国的航母确实离着朝鲜半岛还老远呢……

  不过除此之外,这“防务新闻”还给了韩国媒体又一击大耳光……

  原来,这韩国媒体此前还宣称,美国会派三个航母战斗群来保卫韩国:

006.jpg

  可“防务新闻”与美国海军官方核实后得知:这是彻头彻尾的假新闻,人家“罗纳德·里根”号航母正在日本进行维护,5月前都出不来,而尼米兹号现在还在美国加州南部待着呢……

007.jpg

  对了,韩国的《中央日报》等媒体在几天前还曾经报道说,美国“海豹突击六队”已经来到韩国与韩国军队进行训练啦,目标是为了斩首朝鲜领导人金正恩!

008.jpg

  可是,这个消息也迅速就被美国五角大楼否认了,说是假新闻…

(0)
相关新闻
金正恩弃核真相曝光:中国提出了三要求半岛局势正惊天变化!朝鲜中止核导试验
朝鲜不再把美军撤韩作为弃核条件金正恩外交手段令人刮目相看,轮到川普
半岛无核化和共产主义理想一样遥不可及一文告诉你川金会及中美朝的利益博弈
“川金会”能让朝鲜弃核吗?半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提大赢家金正恩获加持 对峙川普手握两张牌
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
重大布局!中国又一海外军事基地被曝光
土耳其又翻脸了?200枚导弹瞄上了俄基地
这把台湾牌 打得毫不手软
中国神秘利器准备就绪,威慑力十足?
解放军四路大军压境台湾 美国“捂盖子”
48小时新闻排行榜
重大布局!中国又一海外军事基地被曝光
土耳其又翻脸了?200枚导弹瞄上了俄基地
这把台湾牌 打得毫不手软
中国神秘利器准备就绪,威慑力十足?
解放军四路大军压境台湾 美国“捂盖子”
俄罗斯大飞机太生猛:安124在高架桥上起降
美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了
中国首艘国产航母动了一下 印媒:给美日印
叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划
刚刚俄突然在千岛群岛集结重兵 把日本气炸
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
莫习“非常”会晤 中印金正恩弃核真相曝光:
举国之力搞芯片,恐怕如果没有贸易战,川普
最新!郭文贵回应伪造日3驱逐舰紧盯我航母编
一款现役最先进警戒雷俄罗斯大飞机太生猛:
炫耀个没完:日本空自美航母刚离开越南一个
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.