世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
安倍强烈抗议朝鲜发射导弹 称明确将朝视为新威胁
www.wforum.com | 2017-03-06 17:57:06  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  韩国联合参谋本部3月6日表示,朝鲜今天早上当地时间7时36分许在平安北道东仓里一带向朝鲜半岛东部海域发射不明飞行物。

  日本首相安倍晋三在参议院预算委员会上表示,“明确将朝鲜视为新阶段的威胁。上午参议院预算委员会结束后,将召开国家安全保障会议”。

  安倍还表示,“朝鲜数次发射弹道导弹是对安全保障的重大挑衅,违反了联合国安理会的决议,决不能容忍。日方对朝鲜提出严正抗议并表示强烈谴责。日本会继续同美国、韩国等相关国家紧密合作,强烈要求朝鲜自我克制,并警惕可能发生的所有事态,做出万全的应对准备”。

  日本内阁官房长官菅义伟上午9时召开临时记者会,他称,“今天早上7时36分许,朝鲜从西海岸发射了四枚弹道导弹,其中三枚落入了日本的专属经济区。详细情况正在分析”。

  菅义伟还表示,“这次的弹道导弹发射被认为落入日本的专属经济区内,对日本的安全保障造成重大威胁。此外,考虑到飞机、船舶的安全保障,这种行为存在极大问题,同时显然违反了安理会的相关决议。日本绝不能容忍朝鲜一再的挑衅行为。日方向朝鲜提出严正抗议并向其表达最强烈的谴责。日方会全力收集分析情报,进一步公开掌握的情况。”

(0)
相关新闻
大马总理抨击平壤 两国断交仅一步之遥重赏之下?韩国大把钞票诱惑朝鲜精英
“金正恩暗杀兄长?”朝鲜人极大震撼美国对朝动武四大征兆全齐了
韩:朝鲜国安部及外交部策划暗杀金正男金正男命案三大难题令马方束手无策
马方查VX神经毒剂来源 女犯面谈内容曝光金正男案女嫌案前晚夜店庆生 准备当明星
朝鲜化学武器被起底 实力惊人公开对呛 中朝血盟濒临撕裂?
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印度军事发展总是一股欢乐的风 LCA犹如中国
国产大飞机C919完成系统集成试验 订单达57
北京禁令引发韩企倒闭危机 韩外长放狠话
中国军费将破万亿?不多呀 仅相当于美国24
中国建成全球最大海上钻井平台 有37层楼高
48小时新闻排行榜
印度军事发展总是一股欢乐的风 LCA犹如中国
国产大飞机C919完成系统集成试验 订单达57
北京禁令引发韩企倒闭危机 韩外长放狠话
中国军费将破万亿?不多呀 仅相当于美国24
中国建成全球最大海上钻井平台 有37层楼高
飞行员抓拍雷电击破积雨云 似核爆现场
政协委员崔永元的提案在微博里居然被删了
空中铁骑!中国陆航武直10编队三机低空掠过
川普推特上怒喷奥巴马 他们有何仇怨?
大马总理抨击平壤 两国断交仅一步之遥
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
安倍强烈抗议朝鲜发射川普推特上怒喷奥巴马
大马总理抨击平壤 两国北京禁令引发韩企倒闭
“两会”,不过是习近中国官办“爱国潮” 能
重赏之下?韩国大把钞奥巴马卷土重来,俨成
中国要不要接替美国 重“深圳要赶上来了 香港
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.