世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
安倍强烈抗议朝鲜发射导弹 称明确将朝视为新威胁
www.wforum.com | 2017-03-06 17:57:06  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  韩国联合参谋本部3月6日表示,朝鲜今天早上当地时间7时36分许在平安北道东仓里一带向朝鲜半岛东部海域发射不明飞行物。

  日本首相安倍晋三在参议院预算委员会上表示,“明确将朝鲜视为新阶段的威胁。上午参议院预算委员会结束后,将召开国家安全保障会议”。

  安倍还表示,“朝鲜数次发射弹道导弹是对安全保障的重大挑衅,违反了联合国安理会的决议,决不能容忍。日方对朝鲜提出严正抗议并表示强烈谴责。日本会继续同美国、韩国等相关国家紧密合作,强烈要求朝鲜自我克制,并警惕可能发生的所有事态,做出万全的应对准备”。

  日本内阁官房长官菅义伟上午9时召开临时记者会,他称,“今天早上7时36分许,朝鲜从西海岸发射了四枚弹道导弹,其中三枚落入了日本的专属经济区。详细情况正在分析”。

  菅义伟还表示,“这次的弹道导弹发射被认为落入日本的专属经济区内,对日本的安全保障造成重大威胁。此外,考虑到飞机、船舶的安全保障,这种行为存在极大问题,同时显然违反了安理会的相关决议。日本绝不能容忍朝鲜一再的挑衅行为。日方向朝鲜提出严正抗议并向其表达最强烈的谴责。日方会全力收集分析情报,进一步公开掌握的情况。”

(0)
相关新闻
朝鲜不再把美军撤韩作为弃核条件金正恩外交手段令人刮目相看,轮到川普
半岛无核化和共产主义理想一样遥不可及一文告诉你川金会及中美朝的利益博弈
“川金会”能让朝鲜弃核吗?半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提大赢家金正恩获加持 对峙川普手握两张牌
金正恩35分钟访华纪录片 释放哪些信息?苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
川普一副茫然脸:我没有要回TPP
经济改革竟停滞!有东西倒逼习近平求变
48小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
川普一副茫然脸:我没有要回TPP
经济改革竟停滞!有东西倒逼习近平求变
软硬件全断货 中兴或在数周内破产
金门民众谈解放军台海军演:我们不会打 直
金正恩外交手段令人刮目相看,轮到川普
叙利亚秀肌肉 展示自己的防空武器
印度成印度洋霸主?叫嚣24小时监视我海军印
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
措手不及 中兴芯片为何朝鲜不再把美军撤韩作
高层集体外出斡旋 中兴法军非洲军演 看起来相
对叙动武杀手 美曝B-1马来西亚砸1.2亿美元买
美国海军陆战队的男女解放军战机绕台:台独
美方回应解放军战机绕中国急了!四面出击 拉
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.