世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
朝军火箭炮女兵举行射击比赛 金正恩指导
www.wforum.com | 2016-11-20 02:20:39  新华网 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,金正恩指导朝军火箭炮女兵进行射击比赛,意在通过比赛判定火箭炮女兵的战斗力,准备消灭敌人向登陆地区空降的陆战队。金正恩指出,炮兵应做好准备,无论何时何地接到炮击命令时,都能够立即发射炮弹命中目标,并称赞女军人能“在祖国统一大战中独当一面”。


据朝中社11月19日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前指导朝鲜人民军大联合部队火箭炮女兵进行射击比赛。报道说,金正恩突击让火箭炮女兵进行射击比赛,意在通过比赛判定火箭炮女兵的战斗力,讨论相应对策,以消灭敌人向登陆地区空降的陆战队。资料图:金正恩指导朝鲜人民军各大联合部队火箭炮女兵射击比赛。


新华社平壤11月19日电:据朝中社19日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前指导朝鲜人民军大联合部队火箭炮女兵进行射击比赛。

报道说,金正恩突击让火箭炮女兵进行射击比赛,意在通过比赛判定火箭炮女兵的战斗力,讨论相应对策,以消灭敌人向登陆地区空降的陆战队。

金正恩指出,指挥官必须清楚突击组织射击比赛的意图,即让炮兵做好准备,无论何时何地接到炮击命令时,都能够立即发射炮弹命中目标。为此,必须把炮兵训练切实转向接近实战的实用性训练。金正恩还指出,指挥官的爱国忠诚及对军人的关爱应表现在对训练的严格要求上。

金正恩还对女兵们进行了现场指导。他说,男女在体力上存在差异,但女军人对党和革命、对祖国和人民的忠诚绝不亚于男性军人,要将她们培养成为具有刚毅革命精神的不屈战士,“在祖国统一大战中独当一面”。

报道未说明比赛进行的时间及地点。

金正恩还就完善人民军备战与加强炮兵武装作了指示。



金正恩指出,指挥官必须清楚突击组织射击比赛的意图,即让炮兵做好准备,无论何时何地接到炮击命令时,都能够立即发射炮弹命中目标。为此,必须把炮兵训练切实转向接近实战的实用性训练。金正恩还指出,指挥官的爱国忠诚及对军人的关爱应表现在对训练的严格要求上。资料图:金正恩指导朝鲜人民军各大联合部队火箭炮女兵射击比赛。



金正恩还对女兵们进行了现场指导。他说,男女在体力上存在差异,但女军人对党和革命、对祖国和人民的忠诚绝不亚于男性军人,要将她们培养成为具有刚毅革命精神的不屈战士,“在祖国统一大战中独当一面”。资料图:朝鲜大型阅兵仪式上的火箭炮女兵。



(0)
相关新闻
韩日火速草签军事协定 日本再获介入半岛通英国台风战机首次出现在朝鲜半岛上空
中国出招让韩国再尝部署萨德恶果 还有苦难韩国民众: 朴槿惠已丧失判断力
阴险背后捅刀 她要与习近平通话遭拒金正恩下令拆天价公园 彻底忘掉姑父
金正恩最好不要盲目访华朝鲜也挺特朗普   赞有智慧有远见
中朝篮球友谊赛 金正恩亲自观赛督师金正恩演讲 泄露了身体的秘密
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美发言人就叙问题与俄记者辩论 理屈词穷而
美曾觊觎苏联超音速客机,获大量数据后溜之
美国记者镜头下的密支那战役 你绝对没见过
憔悴不堪 希拉里败选后首次公开露面
金正恩很生气 要求中国封杀“金三胖”
48小时新闻排行榜
美发言人就叙问题与俄记者辩论 理屈词穷而
美曾觊觎苏联超音速客机,获大量数据后溜之
美国记者镜头下的密支那战役 你绝对没见过
憔悴不堪 希拉里败选后首次公开露面
金正恩很生气 要求中国封杀“金三胖”
莫迪废大额纸币 马云意外赚了
马英九大马举行国际记者会指责北京打压
女婿大搞清洗 助川朗普打造权力核心
黑鹰与三个20的执念:解读直-20与中国军工
1969年,越南战场上威力最大的陆战武器
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
女婿大搞清洗 助川朗十九大人事卡位战 显
美发言人就叙问题与俄美曾觊觎苏联超音速客
美国记者镜头下的密支1969年,越南战场上威
黑鹰与三个20的执念:金正恩很生气 要求中
憔悴不堪 希拉里败选马英九大马举行国际记
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.