世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄外长称不会承认乌克兰东部独立政权 有损俄利益
www.wforum.com | 2016-06-07 17:50:21  新华网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

资料图:乌克兰民兵组织成员及所持有的枪械

  外媒称,俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫5月31日接受采访时说,承认分裂分子在乌克兰东部建立的卢甘斯克和顿涅茨克两个“共和国”对莫斯科来说将“产生反效果”。

  据俄罗斯《莫斯科时报》网站5月31日报道称,在接受俄罗斯《共青团真理报》采访的1小时网络直播视频中,拉夫罗夫说,承认“卢甘斯克人民共和国”和“顿涅 茨克人民共和国”,无异于拱手送给西方一个停止对基辅施压的理由。拉夫罗夫说:“他们不愿意公开承认,但他们和乌克兰人私下交流时——我们知道他们这么做 ——他们的要求与我们在明斯克谈判时所要求的一样。”

  拉夫罗夫说,如果西方停止对基辅施压,俄罗斯将不能采取行动。他还声称,俄罗斯“偶尔”向欧安组织“施压”,要求欧安组织“不仅发表关于顿巴斯地区的报告,还要发表关于乌克兰其他地区的报告”。

  2015年4月,弗拉基米尔·普京拒绝就莫斯科是否承认亲俄分裂分子建立的“共和国”发表评论。他还说,任何回答都将“产生反效果”。

(0)
相关新闻
乌克兰总统称俄乌开战可能性增加 俄已向乌克里米亚民众不满回归俄后现状:腐败比过去
乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地
中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意
中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号乌克兰从“坦克坟场”拖回8辆T-80BV修复参
美媒:美候任参联会主席称中俄对美威胁超I外媒:俄军限制瑞典武官活动 瑞典想入北约
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国正处在大崩溃边缘 赶紧逃吧
蔡英文又出洋相:登上台航母杀手竟敢说这话
王毅六连问霸气回击!外媒找茬后直接傻眼
战斗力爆表!未来中国航母战斗群就是这样的
2017年就能完工!国产001A航母甲板布局曝光
48小时新闻排行榜
美国正处在大崩溃边缘 赶紧逃吧
蔡英文又出洋相:登上台航母杀手竟敢说这话
王毅六连问霸气回击!外媒找茬后直接傻眼
战斗力爆表!未来中国航母战斗群就是这样的
2017年就能完工!国产001A航母甲板布局曝光
海军船厂继续下饺子:最新一艘054A护卫舰下
中国有几个?细数苏俄那些脑洞大开的武器装
暗星无人机犹如外星来物 隐身性能极强仅4架
马航MH17坠机刑事调查将出 涉攻击导弹发射
东海舰队航空兵异型机对抗:出动大批歼10苏
热门专题
1ISIS2叙利亚局势3朝鲜局势
军事图库 更多>>
甲午战争前日本间谍曾台军警告北京别在南海
美国计划一小时内侵占美军将出动4艘航母在南
美国正处在大崩溃边缘中国最具影响力女性
中美战略经济对话:南78位院士上书 唿吁习近
马云最近很受伤 京东与毛主席一句话的威力 惊
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.