世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄军在叙作战只为练手:准备在东欧决战北约
www.wforum.com | 2016-02-29 23:30:27  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

2016年1月30日,俄军四架新晋服役的苏-35S重型战斗机飞赴叙利亚参战。

  美国战略之页网站2月27日报道称,俄罗斯在叙利亚部署作战部队的原因之一,是有机会让其冷战后的军队一试身手。俄罗斯人是在为可能与北约军队在东欧地区发生冲突做准备。北约和俄罗斯都不确定,一旦发生对抗,双方冷战后的军队的表现如何。

  俄罗斯最可能进攻的目标是三个波罗的海小国:立陶宛、拉脱维亚和爱沙尼亚,这三个国家的现役部队加起来都不到6万人。充分意识到自己脆弱的波罗的海三国在2004年一道加入了北约。

  三国还在快速现代化其武装力量并组建后备部队,这些举动被俄罗斯人视为“挑衅”。

  俄罗斯的高压触发了波罗的海三国扩展并现代化其武装力量的动力,并推动北约修改与波罗的海国家的联合防御计划,在这种情况下俄罗斯的胜算越来越小。这就是为什么叙利亚对于俄罗斯来说如此重要。

  对俄罗斯入侵波罗的海三国的军事推演显示,如果一切都如俄罗斯所愿,俄军可在两三天内占领三国。假设的前提是俄罗斯军队在波罗的海国家的边境大规模集结一周后,北约才得到警告作出反应。然而北约已经拥有十几支快速反应步兵旅,可在出现紧急状态时快速投向波罗的海三国。

(0)
相关新闻
探秘叙利亚空军基地 武器都很陈旧中国记者探访叙利亚战区:战机在头顶盘旋不
美军拟研发微型智能无人机对抗中俄 长度不叙利亚阿勒颇附近爆发激战 政府军夺回唯一
沙特拟向叙利亚反对派提供防空武器 抵消政英媒称叙利亚停火协议成空文 北约或与俄擦
美俄宣布叙利亚停火协议将于27日生效 轰炸俄警告叙总统别想着夺回整个叙利亚 阿萨德
外媒称俄制超级坦克太强悍 叙利亚叛军面临俄在英间谍人数比冷战时还多 收集英军在叙
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
北京女法官遭枪杀内情流出 照片曝光
中国今年的太空计划 吓坏了美国日本
土耳其痛失良机 红旗-9让其后悔不已
美为何三番五次叫嚣南海问题
身姿曼妙动作华丽!我歼15战机特技飞行表演
48小时新闻排行榜
北京女法官遭枪杀内情流出 照片曝光
中国今年的太空计划 吓坏了美国日本
土耳其痛失良机 红旗-9让其后悔不已
美为何三番五次叫嚣南海问题
身姿曼妙动作华丽!我歼15战机特技飞行表演
越南在我南海继续填岛
中国今年将发射天宫二号
中国大裁军30万 这些人何去何从
空军少将对朝发强硬警告:别吃我的还来折腾
任志强被清算 中国已到二次文革边缘
热门专题
1ISIS2叙利亚局势3朝鲜局势
军事图库 更多>>
俄军在叙作战只为练手武警狙击手秀绝活:1粒
美军称4项新技术已不如日本潜艇在东海跟踪中
中国海军同时出动2艘0身姿曼妙动作华丽!我
探秘叙利亚空军基地 武越南在我南海继续填岛
空军少将对朝发强硬警美媒称中国潜艇数量将
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.