世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
乌克兰政府或挺不过今年 寡头组建私人军队
www.wforum.com | 2016-01-07 18:05:01  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

完全依赖于外援的乌克兰经济,在2015年已经萎缩了10%。

  据俄罗斯“卫星”新闻网1月7日消息,德国《法兰克福汇报》发表文章认为,乌克兰政府沉浸在内部争吵中,已经摇摇欲坠。乌克兰政府或“挺不过今年”。

  《法兰克福汇报》文章指出,在“迈丹”事件两年后,乌克兰的局势并未改善。在所有灾祸中都受到指责的前总统维克托-亚努科维奇已经遭到驱逐,然而并没有乌克兰会从危机中走出的迹象。

  乌克兰寡头们继续壮大力量,他们资助私人军队,而且,如果任何法律不合他们的心意,他们就派出武装力量占领工厂。与此同时,乌克兰总理阿尔谢尼-亚采纽克经常被指责与犯罪集团和投机者狼狈为奸。

  此外,完全依赖于外援的乌克兰经济,在2015年已经萎缩了10%。

  文章作者认为,乌克兰最糟糕的情况还在后面,而政治的不稳定性还只是当前的局面,这个国家可能会使自己陷入十分困难的形势中。

(3)
相关新闻
乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地
中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意
中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号乌克兰从“坦克坟场”拖回8辆T-80BV修复参
美媒:美候任参联会主席称中俄对美威胁超I外媒:俄军限制瑞典武官活动 瑞典想入北约
乌东部冲突加剧 联合国吁各方遵守停火协议危机前换马 习近平14年来首访白俄
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国一高科技军舰最遭美日痛恨 美军没法打
复旦预测台湾大选 10天后来看准不准
中国第一颗氢弹爆炸背后的10大秘闻:美国早
专家揭秘歼20黄色涂装:暗示飞机隐形性能已
近看国产航母补给舰到底有多大 堪比中型航
48小时新闻排行榜
中国一高科技军舰最遭美日痛恨 美军没法打
复旦预测台湾大选 10天后来看准不准
中国第一颗氢弹爆炸背后的10大秘闻:美国早
专家揭秘歼20黄色涂装:暗示飞机隐形性能已
近看国产航母补给舰到底有多大 堪比中型航
菲媒称中国在美济礁建涉军邪恶项目 民众恐
美媒称中国人太精竟然搭上了西方制裁的顺风
美称中国已无法影响朝鲜 但1因素令其不愿搞
南海北部湾海域试获日产千吨油井 近10年罕
中国为何不理南海仲裁案:讲理没用只能靠实
热门专题
1ISIS2叙利亚局势3朝鲜局势
军事图库 更多>>
美菲越污蔑中国永暑礁美国拿朝鲜没辙污蔑中
韩媒称美中停止争斗是奥巴马任期内朝鲜进行
韩专家:朝核试验若现朝鲜称美若不停止敌视
外媒称美国希望中东内西安事变后毛泽东提议
美核侦察机赴朝鲜半岛中国海警船载火炮今年
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.