世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
乌克兰仿制美国朝鲜战争时期直升机准备参战
www.wforum.com | 2015-10-08 16:48:30  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

乌克兰展示的lev-1直升机,机尾涂装耐人寻味

002.jpg

朝鲜战争期间用于运送伤员的贝尔-47直升机 朝鲜战争期间用于运送伤员的贝尔-47直升机

  英《简氏防务周刊》报道,乌克兰国营军火公司展示了他们的“新型”直升机——仿制美国1947年研制的贝尔-47直升机,用于从前线后送伤员。该直升机使用了乌克兰马达西奇公司原本为米-2直升机研制的发动机。

  乌克兰国营UkrOboronServis公司展示了一种新型直升机,称为Lev-1,乌克兰国防部和内务部官方展示了这种直升机。

  据UkrOboronServis公司声称,Lev-1直升机基于上世纪60年代的贝尔47G-4直升机(贝尔-47直升机于1943年首飞,1947年交付美军,在朝鲜战争期间首次投入实战),使用经过改装的GTD-350发动机驱动,该发动机原为米-2直升机使用。这种直升机的起飞功率达到294千瓦(394马力)。GTD-350发动机替代了贝尔-47G4直升机原装的莱康明VO-540-B1B3发动机,这种发动机的功率为226千瓦(305马力)。

  贝尔-47G-4直升机采用双叶主旋翼,可在座舱内容纳1名驾驶员和2名载员,也可在机身两侧的担架上搭载两名伤员。

  在UkrOboronServis公司网站公布的照片中,可以看到这种直升机搭载两名伤员执行运输伤员的任务的演示。

  贝尔47直升机最早于40年代设计,可以用该机滑撬上方的挂点执行轻型货物运载任务。这种长寿的直升机在一些国家军方被用于侦察和训练用途,其民用型则常被用于农用,例如喷洒农药和飞行播种。

  关于Lev-1直升机的展示之前不久,乌克兰马达西奇公司在10月初的基辅防务展上展示了米-2MSB-W型直升机。米-2MSB-W直升机是从马达西奇直升机在其之前生产的米-2MSB,这种直升机采用了新型的AI-450M涡轮轴发动机,该机可以携带80毫米火箭巢、榴弹机枪和一挺舱门机枪。此外,为了应对东乌克兰武装大量装备的肩扛式防空导弹,该直升机还安装了红外干扰机。

 

(0)
相关新闻
俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵
俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号
乌克兰从“坦克坟场”拖回8辆T-80BV修复参美媒:美候任参联会主席称中俄对美威胁超I
外媒:俄军限制瑞典武官活动 瑞典想入北约乌东部冲突加剧 联合国吁各方遵守停火协议
危机前换马 习近平14年来首访白俄(图文)俄罗斯侵乌克兰照片曝光 欧盟拟制裁
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
媒体:俄军在叙轰炸到底准不准 用事实说话
美国商人倒卖中国旧芯片给美军制造核潜艇
美刊:中国没能力造核动力航母 冶金技术落
俄罗斯宣布愿与叙自由军接触 可以联合作战
前外交官:难民潮源于自以为是的“民主改造
48小时新闻排行榜
媒体:俄军在叙轰炸到底准不准 用事实说话
美国商人倒卖中国旧芯片给美军制造核潜艇
美刊:中国没能力造核动力航母 冶金技术落
俄罗斯宣布愿与叙自由军接触 可以联合作战
前外交官:难民潮源于自以为是的“民主改造
IS哪来这么多丰田车?美要求丰田协助调查
俄无视西方质疑猛攻IS “政治意图”遭攻击
日本亲王眼中中共抗战:敌后战场威力大
中国拒绝日本提出避免东海冲突海上联络机制
俄空军空袭IS据点视频曝光 20架坦克遭炸毁
热门专题
1叙利亚局势2朝鲜局势
军事图库 更多>>
俄罗斯宣布愿与叙自由美国商人倒卖中国旧芯
IS哪来这么多丰田车?美俄无视西方质疑猛攻IS
俄称里海战舰发射巡航外媒:中国或在巴铁建
解放军驻港部队反对中菲称无法在南海阻挡中
伊朗展国产超空泡鱼雷美智库:美对华军事优
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.