繁体中文
 
世界商讯
 首页 |
世界论坛网 > 国际军事 > 正文
 

乌士兵曝与导弹合影 英媒“嫁祸”民间武装

世界军事网    2014-07-23 02:50:48
 

资料图:乌克兰士兵网上发布的一张与“山毛榉”导弹合影的照片。

  据俄罗斯RT电视台7月23日消息,乌克兰现役士兵谢尔盖·帕先科在“接触”社交网上发布的一张与“山毛榉”导弹合影的照片引起网民关注和广泛讨论。有些网民甚至妄自揣测帕先科是“顿涅茨克恐怖分子”,而这更是被某些西方媒体所利用,猜测称俄罗斯与马航MH17客机坠毁有关。

  据报道,在引起网民热烈跟帖后,帕先科删除了这张与地空导弹的合影照片,但网民仍继续在他的个人主页上留言,不乏恶言相向。有网民直呼让他去“买棺材”,还预言他“很快会被联邦安全局带走”。

  报道称,帕先科在网页留言达到上百条时,改写了自己的状态,“我没有参加军事行动,内战并非因我而起,寡头分裂,可老百姓却像苍蝇般遭到毁灭。”

  然而,《每日邮报》在对这次乌克兰士兵网上发导弹合影照一事报道时,却称帕先科是“分离主义者”,以及“顿涅茨克恐怖分子”,文章还配上了他此前已经删去的照片。

  17日,马来西亚航空公司一架从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的MH17客机在乌克兰东部坠毁,机上搭载的298人全部罹难。基辅当局指控民间武装对该空难负有责任,但后者则回应,他们没有武器能击中在这种高度上飞行的飞机。

  此前,美国情报机构曾指出,马航客机是被乌民间武装误射导弹击落的。然而,根据他们所掌握的信息,没有证据显示俄罗斯直接参与此次空难事件。

0.00%
0.00%
 
俄防长:乌克兰应对MH17空难负全责(2014-09-11 03:26:20)
分析:不止一枚导弹击中MH17(2014-09-10 04:00:43)
马航MH17遇难者遗体将回国 全国降半旗默哀(2014-08-20 01:50:49)
70名国际专家进入马航坠机现场 不远处乌军交火(2014-08-01 19:14:37)
国际调查人员首抵MH17坠机现场 工作时枪炮声不断(2014-07-31 17:29:46)
英国将MH17黑匣数据移交荷兰 下周公布(2014-07-31 06:25:27)
 
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2008. CyberMedia Network. All Rights Reserved.