繁体中文
 
世界商讯
 首页 |
世界论坛网 > 国际军事 > 正文
 

朝鲜劳动党中央政治局宣布 推举金正恩为最高司令官

世界军事网    2012-01-02 10:21:46
 

    新华社 (记者张利赵展)报道:据朝中社31日报道,朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩被推举为朝鲜人民军最高司令官。

    报道说,朝鲜劳动党中央政治局会议30日在平壤举行,会议宣布,根据已故最高领导人金正日2011年10月8日的遗训,推举金正恩为人民军最高司令官。

    报道说,会议通过了朝鲜劳动党中央政治局决议《关于按照伟大领导者金正日同志的遗训在强盛国家建设中掀起大高潮》。

    决议指出,朝鲜军队和人民决心遵循金正日的遗训,在金正恩的领导下把社会主义强盛国家建设事业和主体革命事业进行到底。

    决议高度评价金正日在革命和建设中的光辉业绩,强调全体党员、人民军官兵和人民要在金正恩的领导下,化悲痛为千百倍的力量和勇气,为主体革命的新的伟大胜利更加努力奋斗。

    决议呼吁全面弘扬金正日的主体的文化建设思想,把朝鲜转变成为21世纪的文明强国。


0.00%
0.00%
 
中国很恼火 日本要搞军事改革(图文)(2013-10-23 07:47:57)
(图文)美国欲在韩国部署远程雷达 拦截中国洲际导弹(2013-10-17 06:18:13)
(图文)日本想出售武器给与中国存在领土纠纷的国家(2013-10-15 20:14:56)
(图文)美海军明言DDG-1000科幻战舰就为破中国战略(2013-10-15 20:07:05)
(图文)少将:中国航母没必要盲从美国 但要缩小差距(2013-10-15 20:02:52)
(图文)世界唯一核航母造船厂陷困境:中美都讲究奉献(2013-10-15 19:48:26)
 
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2008. CyberMedia Network. All Rights Reserved.