世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
中国海军列装俄最新垂发导弹系统 俄军方非常不满
www.wforum.com | 2010-04-28 21:07:28  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在我们最新展出的新型“施力基”2形垂直发射系统以后,中国表示了极大兴趣。这种新型的垂直发射系统,以矩形列阵机构排列。部署了96EM73形新型对空导弹系统。

  他可以分为48,96。2个单元进行舰载布置。中国在99年引进的现代级上面部署的是倾斜式单单臂垂直发射系统。他目前对抗类似美国海军的MK41J型列阵垂直发射系统。现在看来在面对超级饱和攻击时候,会出现很多问题。

  但是,他后面的SL圆形垂直系统。目前也是属于先进的饱和攻击的范畴之内。此次,中国对新型垂直系统,感到十分满意。他们可能会把这个系统安装在其将在07年开始建造的173型舰队防空驱逐舰上。另外,后期116号舰也很可能安装这种系统。

  在导弹指导方面,这种新型导弹使用了J。K波段更加可以克服来自多方干扰。采用随体箱式技术,更加可以有利于2次充填。这是十分必要的。

  但是,作为俄罗斯海军来说,他可能实在太昂贵了,我们最多只能装备1,2艘驱逐舰。而中国很可能希望可以自行改进。并且使其最新的SA-N-9型导弹进入这个系统。那么,中国海军将是一次质的超越。

  另外,中国目前自行开发的“9ME导弹,玄武岩。已经采用了新型的卫星导航定位系统”避免了中继直升机指导。这样这种反舰导弹才可以真实的称之为:巡航战术对舰攻击导弹。必定他的远程能力在550公里。目前,中国已经更改了17#型战舰上使用的导弹。

  但是,俄罗斯国家武器外贸局是不会承认这些的。因为这里面还有除了武器交易以外的俄中政治交往因素。俄国的武器外贸官员,一贯被中国所左右。在1993年中国开始有意采购SU27战斗机时期,当时,法国也在积极努力把新型的幻影2000卖给中国。

  但是中国还是习惯使用我们武器。因为他们很多基础设备,都是以早期前苏联时代标准制造的。但是,我们的外贸局官员,却不敢对外声张。

  他们在1995年选择的SM30即SM300导弹防御系统,被砍掉。我们在印度参加孟买武器交易会也是如此。

  因此,我们只能等到中国海军已经猎装或者使用了这种系统,以后,才会公开对外宣称。

(0)
相关新闻
中国史上最强舰队现身南海:至少40艘舰艇伴中国电磁炮疑似上舰试验成功 是武统台湾绝
中国海军第二种舰载战斗机全面曝光航发获突破FC31上舰攻克最大难题?未来或装
中国海军7艘战舰东海军演 一次发射近千枚炮中国003航母或已开工 江南船厂购万张门禁卡
中国海军双航母编队会有多强?三张卫星图里中国海军向美日亮剑 093B核潜艇主动曝光是
现在的中国海军到底算不算蓝水海军?专家怎中美海军造舰谁更猛:中国数量碾压 美国总吨
更多相关新闻请点击"中国海军"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
48小时新闻排行榜
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
中国这些反舰武器均可击沉美航母 但有4大问
土耳其欲购俄S400遭美威胁 为讨好美或买爱
日本天皇百公里外“远眺台湾” 岛内“皇民
乌克兰交付泰国最后一批堡垒坦克 违约延期
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
大赢家金正恩获加持 对马斯克难怪要去火星 亲
中国空间站核心舱首次金正恩35分钟访华纪录
霍金葬礼:民众夹道送传习近平将出席博鰲 宣
习近平款待金正恩 传海军大型军演辽宁号参
歼20可外挂4枚重型空地土耳其欲购俄S400遭美
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.