世界论坛网 > 史海钩沉 > 正文  
战场上有一种人不能杀,日本不听,结果17万日军惨遭报复
www.wforum.com | 2019-01-30 19:16:15  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

001.jpg

    第二次世界大战是世界上至今为止,发生的规模最大,死伤人数最多的战争,虽然说现在距离第二次世界大战过去已经七十多年了,但是在那战场上所发生的一切,却不是我们能够忘记的。因为当时的日本给沃们中国带来了巨大的伤害

     日本在第二次世界大战的时候不仅仅只是侵略中国,还有很多的国家受到了日本的伤害。日本军队在亚洲的战场上可以说是丧尽天良,无恶不作的。只要是有人落到了日本军队的手里,那肯定是生不如死的。当时二战的时候,为了保证各个国家的战斗人员出现在很多的公约。其中有一条就是不可以杀战场上的医护人员。

     当时的日本也是同意这个条约并且签字的。但是他们虽然签字了却并没有做到。在战场上依旧肆无忌惮的杀戮医护人员。当初日本的军队就杀了很多澳大利亚的医护人员和平民,所以就算是最后日本投降了,澳大利亚都不接受日本的投降。

    虽然说,日本已经宣布投降了,但是澳大利亚却并不买帐,在日本宣布投降的时候就把日本的17万俘虏全部都杀死掉了,只要是日本人,不管老弱全部杀死一个不留。澳大利亚的这种行为可以说是对日本恨意滔天了。

    日本也为自己不遵守条约付出了17万国人的性命,也算是为当初的错误买了单。其实这也是日本自己活该。就算是现代的战场上,医护人员和已经跳伞的飞行员都是收到保护的,不可以伤害他们,而且面对放下武器投降的也是不能杀的。至今为止这些条约除了日本没有遵守以外,其他的国家都是遵守的。这是基本的人道主义。

(12)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
空军摆出三架歼20拜年画面喜庆
武直10停满机场,蓄势待发
气势十足!空军歼20战机双机编队等待起飞
高原守护神!西藏军区边防团92战车征战雪原
川普最新国情咨文:美国永不搞社会主义
48小时新闻排行榜
空军摆出三架歼20拜年画面喜庆
武直10停满机场,蓄势待发
气势十足!空军歼20战机双机编队等待起飞
高原守护神!西藏军区边防团92战车征战雪原
川普最新国情咨文:美国永不搞社会主义
华为仅是开始 江泽民刷卡 习近平还钱
春节有我守护!空军歼16征战空天守一方平安

热门专题
军事图库 更多>>
空军摆出三架歼20拜年高原守护神!西藏军区
春节有我守护!空军歼武直10停满机场,蓄势
川普最新国情咨文:美国华为仅是开始 江泽民刷
气势十足!空军歼20战央行失宠 习近平派刘
川习会将至?选择地点中共七常委年前外出 传
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.