世界论坛网 > 史海钩沉 > 正文  
战场上有一种人不能杀,日本不听,结果17万日军惨遭报复
www.wforum.com | 2019-01-30 19:16:15  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

001.jpg

    第二次世界大战是世界上至今为止,发生的规模最大,死伤人数最多的战争,虽然说现在距离第二次世界大战过去已经七十多年了,但是在那战场上所发生的一切,却不是我们能够忘记的。因为当时的日本给沃们中国带来了巨大的伤害

     日本在第二次世界大战的时候不仅仅只是侵略中国,还有很多的国家受到了日本的伤害。日本军队在亚洲的战场上可以说是丧尽天良,无恶不作的。只要是有人落到了日本军队的手里,那肯定是生不如死的。当时二战的时候,为了保证各个国家的战斗人员出现在很多的公约。其中有一条就是不可以杀战场上的医护人员。

     当时的日本也是同意这个条约并且签字的。但是他们虽然签字了却并没有做到。在战场上依旧肆无忌惮的杀戮医护人员。当初日本的军队就杀了很多澳大利亚的医护人员和平民,所以就算是最后日本投降了,澳大利亚都不接受日本的投降。

    虽然说,日本已经宣布投降了,但是澳大利亚却并不买帐,在日本宣布投降的时候就把日本的17万俘虏全部都杀死掉了,只要是日本人,不管老弱全部杀死一个不留。澳大利亚的这种行为可以说是对日本恨意滔天了。

    日本也为自己不遵守条约付出了17万国人的性命,也算是为当初的错误买了单。其实这也是日本自己活该。就算是现代的战场上,医护人员和已经跳伞的飞行员都是收到保护的,不可以伤害他们,而且面对放下武器投降的也是不能杀的。至今为止这些条约除了日本没有遵守以外,其他的国家都是遵守的。这是基本的人道主义。

(13)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国S400系统首次打靶就凯旋:击落9倍音速
空战变革 美XQ-58A无人机试飞成功
伊朗下挂式RPG,挂在步枪下的火箭弹!
新版《外商投资法》存诸多漏洞遭批
川普为大选让步 川习会改期结果更难料
48小时新闻排行榜
中国S400系统首次打靶就凯旋:击落9倍音速
空战变革 美XQ-58A无人机试飞成功
伊朗下挂式RPG,挂在步枪下的火箭弹!
新版《外商投资法》存诸多漏洞遭批
川普为大选让步 川习会改期结果更难料
川普为大选不惜与习近平翻脸?
美军科幻DDG-1000驱逐舰进行首次实战部署
习、李貌合神离 “六稳”挡不住溃败潮
美国空军尤马基地开放日F-35B出动
未来十年 中国人将踏上月球

热门专题
军事图库 更多>>
川普为大选不惜与习近习、李貌合神离 “六稳
埃航坠机8名中国人:2未来十年 中国人将踏
金正恩会谈失败消息在美国空军尤马基地开放
伊朗下挂式RPG,挂在步美军科幻DDG-1000驱逐
美国海军采购AGM88G远中国S400系统首次打靶
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.