世界论坛网 > 史海钩沉 > 正文  
希特勒在法国作战时追求秘密情人 油画披露一战秘闻
www.wforum.com | 2018-04-18 19:22:03  新华网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

  英国《明星日报》网站4月6日发表题为《油画披露希特勒曾在入侵法国期间追求的秘密情人》的报道称,研究希特勒的专家们发现了由后来成为纳粹元首的他在1916年还是士兵时创作的一副肖像画。这幅油画中的人物据信是他的法国恋人,他曾在第一次世界大战的战壕中作战的同时对她进行过追求。

  在希特勒成为纳粹总理以前大约17年的时候,他是一名在德国占领的法国北部地区作战的拥有艺术抱负的画家。在与法国和英国人作战的同时,当年27岁的希特勒与一个名叫洛布茹瓦的女子坠入爱河。

  这幅油画将在纽伦堡的魏德勒拍卖行对外拍卖,预料最低可卖到5.24万英镑。这幅创作于1916年的油画描绘的是一个戴红白两色头巾的少女,她的肩上扛着一把干草叉。这幅长25英寸、宽10英寸的油画最初由一名佛兰芒实业家在1967年购得。该实业家现在决定将此画拍卖。

  出自希特勒之手的另外20多幅作品——其中大多是内容为风景和城市街景的水彩画——也将在魏德勒拍卖行公开拍卖。

  在成为士兵之前,有志于艺术的画家希特勒曾居住在维也纳——他曾两次被该市的艺术学院拒绝录取。1916年希特勒在位于法国的西部战线服役,他当时是巴伐利亚第16预备役步兵团的一名步兵。

  希特勒曾在伊普尔、阿拉斯、帕斯尚尔等地作战,并在索姆河地区受了伤。他的上司、一个名叫雨果·古特曼的犹太中尉甚至还因为他在前线作战英勇而对他予以推荐,从而促成他在1918年获得了铁十字勋章。

  战后希特勒进入政界,在一次未遂政变后锒铛入狱,并在狱中写下了他的著名自传《我的奋斗》,后来在1933年领导纳粹党夺取权力。

  他最终在1939年发动了对波兰的入侵,从而引发了第二次世界大战以及自己的覆灭。1945年在苏联红军横扫德国全境并摧毁他所钟爱的第三帝国之际,希特勒在柏林自杀。

  希特勒的画作如今大部分散落在英国、美国、德国、奥地利等国的私人收藏者手中。美国陆军拥有希特勒的4幅画作,它们是美军士兵在二战期间购买到的。据艺术专家们称,希特勒是一个蹩脚的画家,但他的作品具有历史价值,这就是为什么许多人愿意花大钱购买他的油画和水彩画的原因。2015年,希特勒的一幅画作售得8.7万英镑,当时的买主是一位来自中国的收藏家。

(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
大陆台海军演倒计时 :一石多鸟
解放军空军将多用途战机J-10C投入实战作战
印度再拒一带一路!欲从中美贸易战获益
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
48小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
大陆台海军演倒计时 :一石多鸟
解放军空军将多用途战机J-10C投入实战作战
印度再拒一带一路!欲从中美贸易战获益
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
1000公里点穴杀 美隐身巡航导弹叙首战
金门民众谈解放军台海军演:我们不会打 直
国产航母顶板雷达转动 或许正测试内部系统
川普一副茫然脸:我没有要回TPP
叙利亚秀肌肉 展示自己的防空武器
热门专题
军事图库 更多>>
中国急了!四面出击 拉金正恩外交手段令人刮
中兴封杀令后 美情报官川普一副茫然脸:我没
经济改革竟停滞!有东软硬件全断货 中兴或在
叙利亚秀肌肉 展示自己伊朗最新攻击武直:可
印度成印度洋霸主?叫金门民众谈解放军台海
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.