世界论坛网 > 史海钩沉 > 正文  
邓小平:中国若走到这一步 请全球来推翻
www.wforum.com | 2018-03-13 04:29:54  RFI | 0条评论 | 查看/发表评论

1974%E5%B9%B44%E6%9C%88%EF%BC%8C%E9%82%93%E5%B0%8F%E5%B9%B3%E7%8E%87%E4%BB%A3%E8%A1%A8%E5%9B%A2%E5%87%BA%E5%B8%AD%E8%81%94%E5%90%88%E5%9B%BD%E7%AC%AC%E5%85%AD%E5%B1%8A%E7%89%B9%E5%88%AB%E4%BC%9A%E8%AE%AE%E3%80%82.jpg

�  中国全国人大修宪解除了对国家主席任期的限制,中国主席习近平将长期执政带领中国完成强国梦。邓小平1974年4月10日在联合国的发言中提出社会帝国主义概念,专家认为,习近平长期执政意味着中国社会帝国主义来临了。

  据国际热点今天发表学者王英铭观点认为,中国人大修宪让习近平长期执政,意味着中国"社会帝国主义"来了! 中国国家主席习近平戴上邓小平所称的"一顶社会帝国主义的帽子"了。

  据报道说,邓小平1974年4月10日在联合国的发言说:"……如果中国有朝一日变了,变成一个超级大国,也在世界上称王称霸,到处欺负人家,侵略人家,剥削人家,那么,世界人民就应当给中国戴上一顶"社会帝国主义"的帽子,就应当揭露它,反对它,并且同中国人民一道,打倒它。……"

  根据国际货币基金(IMF)、世界银行等研究调查都显示,中国早在2016年起就已取代美国,成为全球最大经济体 (IMF、世银引用"购买力平价指数"夸大了中国GDP,算法失真,但中国经济数据纵使有造假之嫌,30多年的发展,在GDP表现上无疑异常强大) 。

  到2030年,中国的需求每成长1%,东协五国就能获取33亿美元经济利益,高于美国的19亿美元,中国对亚洲各国的经济影响力将超越美国。

  文章指藉由强大的经济力量做为外交武器,中国对亚洲各国威逼利诱,逼迫向中国靠拢,美国推动亚洲民主化的力量将减弱,而亚洲经济将陷"中国化"危机。

  只是,中国促进GDP的增长是应用"耗用"、甚至是"掏空"资源的手段。诸如 : 血汗工厂林立;耗用自然资源致使环境危机、空气污染霾害严重 ; 廉价有毒商品毒害全人类 ; 金钱威逼利诱全球政客致人权自由遭受戕害 ; 掏空全球资源且使能源等价格扬升,引发全球"输入性通膨"; 中国通膨、泡沫金钱游戏炽热将引发全球金融风暴等。

  据该报道指,简单地说,中共中国的经济扩张,内部实质是"非理性荣景"(irrational exuberance),外部被称是道地的黑道流氓掠夺经济,也彻底颠覆传统"互利"的成长模式。

  报道说,特朗普主政的美国是以"掠夺性贸易"和"保护主义"称之。美且已展开"以暴制暴"、"以毒攻毒"手段制止。

NewsMedia_137078.jpg

�  据该报道说,中国已经到了邓小平所称的戴上"一顶社会帝国主义的帽子"时刻。中国"社会帝国主义"降临了。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.