世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
中国第6艘055大驱外观即将成型 今年有望下水
www.wforum.com | 2019-04-16 19:06:14  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

  还有一周中国海军节就要拉开序幕,人们目前关注的是停在大连造船厂边上的中国国产航母的进度了,从4月5日的网上的照片看这条型号为002的航母甲板涂层工作进行了三分之一左右。而4月11日又有照片来看,002的上面的甲板涂层完成了一大半,并能很快进行划线工作与服役。

006.jpg

  而更加让大家注意的是,在航母坞不远的大连造船老厂的坞边第六条055驱逐舰正在高速的建造,而外观上也有成型的迹象。相信也能在今年下水舾装。这样多的“捷报”相对我们来说已经习惯了。而大连造船厂内的工地,仍有很多的重要信息,留给了大家很多猜测。

  第一个想法是我们的国产航母的工程进度是否与我们的海军节有关。相信大连厂的工人在日夜加班,进行甲板涂层,为的就是让这条首艘国产航母赶上海军节。但这条航母的收尾工作可以参照各国航母的服役历程,在甲板涂层完工后,他还要进行几百次的舰载机起降才能可以形成战斗力!

  我们这么认为,国产航母目前可能以“未完成体”的状态去青岛参阅,或者安心把所有的工作都完成了,以另一个方式展示中国海军的成就。

  第二个则是055万吨大驱目前的建造状态了。以前的大量下饺子不同的是,现在的大连造船厂显然是冷清多了。两大造船指标,在建量与清单数量。现在大连厂主要是造大型舰艇建造。而再建数量则少。进而我们发现舰艇的质量与技术则是明显提升了,这就是好情况了。

  我们认为未来的建造清单会有第二批055驱逐舰和075两栖攻击舰。而首艘国产航母建造工程的结束后,大量的熟练工人的去向令人牵挂,大连厂下步会有什么呢?

(1)
相关新闻
噪音在夏威夷都能听到?中国核潜艇已有主动印度最强神盾舰和中国052D谁更强 印军只有
中国海军在海上进行最新一轮电磁炮试射中国055首舰将亮相国际阅舰式 或挑战美海军
052D驱逐舰性价比不错 但这三点不足阻碍其辽宁舰近防炮每分钟万发 但防空火力仍不及
中国军港数十艘军舰星罗密布 一港军舰可顶中国海军第16艘052D神盾舰已下水 第21艘分
中国20吨级无人战舰亮相 装备相控阵雷达及美国网友评中国海军:没想到已经庞大到这个
更多相关新闻请点击"中国海军"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
不顾普京警告,深夜F-35发动空袭
胡锦涛差点死于亲授将军之手
噪音在夏威夷都能听到?中国核潜艇已有主动
空警-500、轰-6K、运-8、苏-30、歼-11…解
中国空军三代机数量已达1200架 歼20产量将
48小时新闻排行榜
不顾普京警告,深夜F-35发动空袭
胡锦涛差点死于亲授将军之手
噪音在夏威夷都能听到?中国核潜艇已有主动
空警-500、轰-6K、运-8、苏-30、歼-11…解
中国空军三代机数量已达1200架 歼20产量将
俄正在输掉太空竞赛 卫星质量不如中国
内幕:王沪宁到底是谁的人?
两百高官家属"叛变" 王岐山讲话
江苏巨爆9人被拘 官场未震 再现替罪羊
火灾起因揭晓!圣母院主体结构幸免于难

热门专题
1中印冲突2中国航母3神舟航天
4南海仲裁5天安门阅兵6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
退无可退!美国已死死退役航母还有多值钱?
为什么军力强大的美国为中国海军“庆生”的
中国第6艘055大驱外观歼20展示惊人机动性:
胡锦涛差点死于亲授将刘强东内部信曝光 京东
两百高官家属"叛火灾起因揭晓!圣母院
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.