世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
中国WS15发动机何时服役?或已经生产了三个批次
www.wforum.com | 2019-03-15 21:26:14  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  航空发动机一直都是我国航空工业的软肋,这么多年以来,我国战斗机所配备的主要发动机都采购于俄罗斯。虽然说我们的太行发动机也会换装到我们的战斗机上。但是此前的一些发动机型号确实要逊色于俄罗斯的发动机。为了能够让我国航空发动机领域不再受制于人,也为了让我国军队的飞机都能够放心的用上国产发动机,中国在航空发动机领域投入巨大的人力和财力,希望能在某一代产品上成功的追上西方发达国家的水平,至少能够满足中国当前的需求。

  现在来看,涡扇15发动机就是这样的一个存在。涡扇15发动机采用了最先进的生产工艺和生产技术,推力已经达到了世界先进水平。如果这款发动机研发成功,并装备在中国战斗机上,那么中国空军的战斗力能够得到一个很大的提升。

  就在大家猜测这款发动机何时才能够服役的时候,出现了一则消息,前段时间黎明发动机厂的公开的画板上曝出XX15发动机已经进行了03批次的生产。难道涡扇15发动机真的已经装备了歼20吗?

  涡扇15发动机每次修改重大问题都,需要重新生产一个批次来验证是否解决。也就是说,现在涡扇15发动机可能还在攻克难题阶段。

  大家不要操之过急,涡扇15发动机关系到中国航空发动机的未来,关系到中国能否就此成功摆脱对俄罗斯发动机的依赖,任何一个小的细节都不容有一点儿疏忽。随便一个批次的改进就有可能是几十甚至是几百个故障的排除,最终才能够沉淀下来一款真正强大的航空发动机。

(3)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
从拜习帝到跪美帝 两会神转折令人唏嘘
一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
新西兰枪手出庭面无表情 比出这个手势
胡锡进一句美国人权比中国高 引爆网络
巴基斯坦JF-17战斗机挂载最新滑翔炸弹测试
48小时新闻排行榜
从拜习帝到跪美帝 两会神转折令人唏嘘
一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
新西兰枪手出庭面无表情 比出这个手势
胡锡进一句美国人权比中国高 引爆网络
巴基斯坦JF-17战斗机挂载最新滑翔炸弹测试
停飞波音开第一枪 中国这么做有阴谋?
俄罗斯开发奇葩无人机:无人机上绑把步枪
川普和女儿伊万卡闹不和?白宫回应
挪威海里泡4个月护卫舰展开大修 螺旋桨被拆
日不知火号驱逐舰首次进入大凑基地正式服役

热门专题
1中印冲突2中国航母3神舟航天
4南海仲裁5天安门阅兵6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
新西兰枪手出庭面无表金正恩正在考虑 中断
恐袭穆斯林枪手 竟中国两会:今年发牢骚
在华为不开心 孟晚舟挪威海里泡4个月护卫舰
俄罗斯开发奇葩无人机美国在美最大武器测试
南海舰队气垫登陆艇在从拜习帝到跪美帝 两会
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.