世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
中国武器再显神威,巴铁向边境射出两枚红旗8导弹
www.wforum.com | 2019-03-14 20:40:46  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      我们知道,近日印度还是没能克制住自己对巴基斯坦大打出手了。在印度对巴基斯坦的第一次空袭中,印度损失的两架战机,而且还有一名飞行员被俘。印度觉得丢了太大的面子,这是决不能容忍的。因为此前印度一直吹嘘称自己是世界第四军事强国,如果这样的事传出去,那岂不不让那些本来就看不起他们的国家笑掉大牙。不过很快印度就改口称他们击落了巴基斯坦一架F-16战机。但是当被别人要求提供飞机残骸和其他相关证据时,印度避而不谈。

      但是巴基斯坦方面却表示,印度击落的其实是巴基斯坦飞行员在飞行过程中丢弃的副油箱,而不是战机。那么对于此次印巴两国为何大打出手,很多人表示不是很理解,因为有果必有因,到底是因为什么事情导致两国兵戎相见呢?据巴基斯坦官员透露称,他们并没有打算和印度交火,他们和中国一样,爱好和平,不希望通过战争的方式去解决问题。但是印度欺人太甚,他们出动了十多架战斗机在克什米尔上空大肆轰炸,导致该地区很多无辜平民们的伤亡。

      所以当印度战机再次来袭时,巴基斯坦早已做好充足的准备,连给印度飞行员反应的时间都没有,一越境就直接将其击落。我们知道,印巴两国一直在克什米尔问题生争论不休,多次也是差点大动干戈,印度本来就是个暴脾气,如果这一次不是做出了非常过分的行为,巴基斯坦也不会生这么大的气直接击落印度战机的。印度把停战协议当作一张白纸,频繁的出动军事力量骚扰巴基斯坦的边境,而且还无视警告。

      激怒巴铁可没有好果子吃的,因为巴铁装备了很多来自东方大国的武器,真要动起手来,印度未必是对手。据巴基斯坦媒体表示,其实在此次空战发生之前,印巴两国就已经动过一次手了。因为印度的屡次来犯,巴基斯坦直接发射了两枚红箭8反坦克导弹,不仅摧毁了印度重要的边境工事,而且还导致印度数十名士兵当场阵亡。尽管是一次小规模冲突,但是印度开始认识到,来自东方国的武器他们还真的惹不起。

(3)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
蔡英文这种玩法 自取其辱
中国飞豹战机为何屡出事故 设计保守易引发
美媒评选世界十佳护卫舰 中国056轻护位列其
川普抱怨 想要“除掉”女儿和女婿
巴基斯坦JF-17战斗机挂载最新滑翔炸弹测试
48小时新闻排行榜
蔡英文这种玩法 自取其辱
中国飞豹战机为何屡出事故 设计保守易引发
美媒评选世界十佳护卫舰 中国056轻护位列其
川普抱怨 想要“除掉”女儿和女婿
巴基斯坦JF-17战斗机挂载最新滑翔炸弹测试
王岐山多次半道离场 真实政治地位
大陆“李家宝”在台湾 狂轰习近平
从拜习帝到跪美帝 两会神转折令人唏嘘
一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
停飞波音开第一枪 中国这么做有阴谋?

热门专题
1中印冲突2中国航母3神舟航天
4南海仲裁5天安门阅兵6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
从拜习帝到跪美帝 两会胡锡进一句美国人权比
川普和女儿伊万卡闹不一夜爆红的女政协委员
停飞波音开第一枪 中国胡海峰两会罕见采访 高
巴基斯坦JF-17战斗机挂日不知火号驱逐舰首次
中国民营航天公司首枚美国海军陆战队参加闪
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.