世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
印媒:印度购俄S400防空导弹后 中国售巴翼龙无人机
www.wforum.com | 2018-10-11 19:24:04  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  

001.jpg

“翼龙”Ⅱ无人机首飞。

  《印度教徒报》网站10月9日发表题为《中国将向巴基斯坦出售48架高端军用无人机》的报道称,中国媒体9日报道称,中国将向其“全天候盟友”巴基斯坦出售48架高端军用无人机,一名军事观察员称这将是同类交易中数量最大的一笔。交易金额没有透露。

  报道称,翼龙-2由成都飞机工业(集团)责任有限公司生产,它是一款高端的侦察、打击和多用途耐久无人驾驶飞机系统。

  媒体披露,这些无人驾驶飞行器将由两国联合生产。

  报道称,中国是伊斯兰堡的“全天候盟友”,也是巴基斯坦军队的最大武器系统供应者。两国还联合制造了枭龙单引擎多用途战斗机。

  报道称,中国宣布允许出售高端军用无人机适逢印度打算从俄罗斯购买S-400导弹防御系统。该协议是在普京访问新德里期间确定的。

  报道称,巴基斯坦空军的“雄狮”特技飞行队7日在其社交媒体官方账户上宣布了购买中国无人机的消息。

  报道称,这一消息中没有透露交易的金额和达成时间,也没有透露这批翼龙-2何时交付。

  据报道,特技飞行队宣称巴基斯坦航空工业公司和中国航空工业成都飞机工业(集团)有限责任公司将联合生产无人机。

  报道称,翼龙-2在去年2月进行了首飞。另据中国媒体披露,翼龙-2无人机在首飞前就已经获得了中国无人机在海外市场的最大订单。但报道没有具体说明买家是谁。

  报道称,在首飞后的10个月内,根据客户要求进行了多次实弹测试,包括固定目标、移动目标、时间敏感目标和地空协调。

  军事专家表示,如果得到证实,这笔涉及多达48架翼龙-2的交易将是中国迄今为止最大的无人机出口交易。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平拒见蓬佩奥 美国务院这样回应
不交让步清单取消川习会 北京:并不期待
巴铁军购或被美搅黄 转而看中这两款中国空
孟宏伟妻子真怕了? 有两组人马锁定她
习近平旧部取代孟宏伟 中共令国际忌惮
48小时新闻排行榜
习近平拒见蓬佩奥 美国务院这样回应
不交让步清单取消川习会 北京:并不期待
巴铁军购或被美搅黄 转而看中这两款中国空
孟宏伟妻子真怕了? 有两组人马锁定她
习近平旧部取代孟宏伟 中共令国际忌惮
媲美“海豹六队”!美训练乌特战队抗俄
孟宏伟失踪另有隐情 因其手握两大机密
崔永元收死亡威胁 有人出570万要其手脚
能打战术核炮弹!俄军重炮云集威慑美军
直升机部队实战演练 直升机铺天盖地飞来
热门专题
1中印冲突2中国航母3神舟航天
4南海仲裁5天安门阅兵6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
陆地航母!美战车将配越南河内防务展 印俄合
日本C-2运输机独特纪念伊朗小型潜艇下水:尺
孟宏伟妻子真怕了? 有崔永元收死亡威胁 有人
蓬佩奥访华碰钉子 朝鲜孟宏伟失踪另有隐情 因
中国情报官首次引渡来媲美“海豹六队”!美
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.