世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
韩媒:中国宣布取消派052C神盾舰赴韩参加海上阅兵
www.wforum.com | 2018-10-10 18:56:42  环球时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

003.jpg

  据韩国《中央日报》报道,继日本海上自卫队之后,中国海军也向韩国海军发出了通知,表示将不会派出本国舰艇参加济州国际观舰式的海上阅兵。

  报道称,中国此前曾打算派遣导弹驱逐舰“郑州号”参加此次国际观舰式。然而,在开幕前夕,中方以内部原因为由取消了舰艇的派遣。

  虽然中方此次并不派遣舰艇,但是中方代表团仍然会如期参加观舰式。

  因收到中国舰艇不参加海上阅兵的通知,所以此次参加济州国际观舰式的外国军队数量预计为12个,舰艇共19艘。届时,将有46个国家的海军代表团到场。

  报道介绍,“郑州号”驱逐舰全长155米,宽17米。“郑州舰”可以单独或与海军基地兵力共同作战,对舰艇和潜水艇展开攻击。“郑州舰”还可以进行远距离警戒以及探测活动,同时它还具备防空作战能力,是中国最新式舰艇。

(0)
相关新闻
055大驱112垂发还有空间 将带至少80枚远程中国一年下水4艘055万吨大驱 或至少还要再
美媒又称歼-20落后美国 却不知这方面我国优中国海军将拥有7艘航母 挑战美海军统治
中国055舰先进舰炮全貌曝光 取消制退器射程中国即将拥有2个航母战斗群超越俄法 成真正
中国首艘国产航母出事 习近平取消登舰美媒预计12年内中国将拥4艘航母 美海军难立
印度海军放狠话:50战舰全天候盯死印度洋上中国海军052型驱逐舰驶进日本海:曾被誉中
更多相关新闻请点击"中国海军"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平拒见蓬佩奥 美国务院这样回应
美评估东风41为世界最先进陆基导弹 可达25
孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
不交让步清单取消川习会 北京:并不期待
土库曼斯坦阅兵很有特色 最后白马抢镜
48小时新闻排行榜
习近平拒见蓬佩奥 美国务院这样回应
美评估东风41为世界最先进陆基导弹 可达25
孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
不交让步清单取消川习会 北京:并不期待
土库曼斯坦阅兵很有特色 最后白马抢镜
055大驱112垂发还有空间 将带至少80枚远程
中国武统能力提升 美军忍不住了
美愿与平壤签和平宣言
首次试飞!英F-35B在女王号航母练起降
习近平旧部取代孟宏伟 中共令国际忌惮
热门专题
1中印冲突2中国航母3神舟航天
4南海仲裁5天安门阅兵6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
习近平拒见蓬佩奥 美国不交让步清单取消川习
川金二次峰会将于中期习近平旧部取代孟宏伟
日本装甲车战后首次登日本陆自开放日展示16
无限接近俄罗斯 美军派能打战术核炮弹!俄军
055大驱112垂发还有空美愿与平壤签和平宣言
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.