世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
美前宇航员:美国应该欢迎中国与印度共同开发太空
www.wforum.com | 2018-02-13 21:00:40  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据美国福克斯商业新闻网2月12日报道,美国航空航天局前宇航员克莱顿•安德森(Clayton Anderson)12日说,美国应欢迎其他国家与美国合作共同完成太空项目。他还表示,如果美国政府决定将国际空间站私有化,那将面临种种挑战。

  他说:“我认为我们需要每一个人。如果我是国家元首,我会试着通过沟通寻找方法,让中国和印度参与进来。”他还认为,太空领域合作也将有助于增强这些国家之间其它方面的关系。

  报道说,特朗普政府计划在2025年前停止对国际空间站提供资金,并且计划实施太空项目私有化。在美国政府12日发布的2019财政年度预算草案中,NASA可能会把空间站的运行工作移交给商业伙伴。安德森接受福克斯商业新闻网采访时说:“我认为总有办法让政府机构和私营企业共存,取得合作成功。”

  此外,安德森表示,如果没有政府的支持,他不确定私营企业是否能应对紧急情况。他说:“如果有政府机构的参与支持,万亿当航天飞机爆炸,造成人员死亡时,你就希望政府可以全力以赴,查出其中的原因。如果私有企业遭遇这样的重大事件,他们将如何应对,对此我不确定。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
重大布局!中国又一海外军事基地被曝光
土耳其又翻脸了?200枚导弹瞄上了俄基地
重磅!中国宣布这两件医疗大事 人人受益
乌克兰如何战胜中国?坦克出口秘闻
这把台湾牌 打得毫不手软
48小时新闻排行榜
重大布局!中国又一海外军事基地被曝光
土耳其又翻脸了?200枚导弹瞄上了俄基地
重磅!中国宣布这两件医疗大事 人人受益
乌克兰如何战胜中国?坦克出口秘闻
这把台湾牌 打得毫不手软
中国神秘利器准备就绪,威慑力十足?
解放军四路大军压境台湾 美国“捂盖子”
美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了
叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划
刚刚俄突然在千岛群岛集结重兵 把日本气炸
热门专题
1中印冲突2中国航母3神舟航天
4南海仲裁5天安门阅兵6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
美航母刚离开越南一个中国首艘国产航母动了
首艘国产航母到底什么解放军四路大军压境台
这把台湾牌 打得毫不手美国两度轰炸叙利亚,
2万黑社会潜伏美军!背七成台湾人愿为保台而
南海凶多吉少!美中彪中国购买了俄罗斯多少
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.