世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
除交付中国10架苏35 俄航空厂近日还放出一重要信息
www.wforum.com | 2018-01-31 19:22:10  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  作为俄罗斯苏-35战斗机的唯一制造商,俄阿穆尔河畔共青城航空厂近日制定了该厂在2018年的工作计划。据“今日哈巴罗夫斯克边疆区”通讯社报道,俄罗斯苏霍伊公司下属阿穆尔河畔共青城加加林航空厂发展和区域政策部副经理谢尔盖·博恰罗夫1月29日总结了该工厂在2017年取得的成果以及2018年的工作计划。

  在2017年,阿穆尔河畔共青城航空厂共向俄罗斯空天军交付了10架苏-35战斗机和4架经现代化升级后的苏-27SM战斗机。

  博恰罗夫表示,该工厂今年将继续完成国家国防订单以及维护维修俄罗斯空天军的装备。据悉,该航空厂今年将交付俄空天军10架苏-35战斗机和6架升级版苏-27SM战斗机。至于五代机PAK FA项目,阿穆尔河畔共青城航空厂在2017年已经完成了第二阶段T-50飞行样机的生产,并交付俄国防部3架样机用于测试,目前正在准备生产定型批次。

  此外,阿穆尔河畔共青城航空厂在2017年还为中国生产了10架苏-35战斗机,并且已交付中国空军。在2018年,该航空厂将为中国生产最后10架苏-35战斗机。俄罗斯国防出口公司、苏霍伊公司和俄罗斯联合飞机制造公司将继续与客户合作,预计阿穆尔河畔共青城航空厂很快收到另一份大型国外合同。

  阿穆尔河畔共青城航空厂在2017年还生产了10架SSJ-100喷气式飞机,在2018年还将生产30架。博恰罗夫表示,该航空厂在2017年的总产量指标达达到了603亿卢布,其中绝大多数是军用飞机的份额。

  该厂去年还进行了深度现代化改进,目前阿穆尔河畔共青城航空厂正在与联合飞机制造公司讨论MS-21客机、图-160轰炸机和图-214客机的加工生产重装程序问题。

(0)
相关新闻
歼20为何能用落后航发飞出优异机动性 全靠俄专家称歼20过早列装变拖累 领先俄罗斯只
中国又出新战机已不屑山寨美军 美称其可猎沈飞3代机4代机竞标为何都不敌成飞 主要输
美媒称苏57成本仅歼20一半 中国需补贴出口苏27引进中国20多年来的难题 被这款全能战
台军称大陆军机闯台或被击落 台网友:你敢中韩战机苏岩礁上空对抗 飞行员对韩军说了
驻美公使“武统说”话音未落 解放军就宣布巴铁五代机与中国合作 或推出中型廉价版歼
更多相关新闻请点击"中国空军"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
台商哽咽 要求“蔡英文下台”
中国扫雷车全球最先进 几十米外隔山打牛引
川普贸易战用心险恶!欲耗尽中国这资源
官媒文章透露出习江围绕周永康在激战
世界最好的冲锋枪 被中国成功仿制还卖回了
48小时新闻排行榜
台商哽咽 要求“蔡英文下台”
中国扫雷车全球最先进 几十米外隔山打牛引
川普贸易战用心险恶!欲耗尽中国这资源
官媒文章透露出习江围绕周永康在激战
世界最好的冲锋枪 被中国成功仿制还卖回了
美军测试新激光炮车 远距烧毁中国小型无人
杜特尔特竟然想请解放军出手!为了这事
美国反恐联盟官网 挂起中华民国国旗
栗战书成为乔石李鹏吴邦国的接班人
中国空间站重要部分罕见曝光
热门专题
1中印冲突2中国航母3神舟航天
4南海仲裁5天安门阅兵6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
细看法军的登陆舰作业台商哽咽 要求“蔡英
栗战书作为“副组长”钓鱼岛刚较量过 日本为
杜特尔特竟然想请解放文革真的又来了吗?想
外媒在华处境恶劣!中普京是绝对领袖!克宫
解放军标配是固定翼!美军测试新激光炮车 远
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.