世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
台军退役将领批蔡英文:台湾真的要亡在你们手中
www.wforum.com | 2018-01-10 19:08:48  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据台媒1月10日报道,台湾争议多时的“劳基法修正案”,今天上午在“”立法院”临时会经表决,全数条文都因民进党团挟人数优势,“三读”通过民进党版本。台军退将吴斯怀批评蔡英文当局的行为,将来只会让“社会动乱成为常态”。

  据报道,吴斯怀表示在寒风苦雨中重新走一回“立法院”周边,眼看“总统府”前雨中的拒马阵,耳听劳团围着“立法院”嘶声呐喊。人民心中清楚明白,“劳基法修正案”最后依然是如同六月的“公教年改法案”,日前的“促转条例”等,强行通过。将来全台湾“只有遍地烽火的抗争,社会动乱将成为常态”。

  吴斯怀说,“军人退抚制度法案”,即将强渡关山。民进党届时会将拒马再架高,警力全面动员硬撑,在野党意思性挡一挡,老戏码再来一次,最后强行表决通过。

  吴斯怀警示蔡英文和民进党,别“轻视台军军人的反弹力量,军心士气不是政治算计”。当“台湾面临威胁时,需不需要台军保卫这个台湾”?需不需要台军“奋勇杀敌”?如果不需要,“那么你们就硬干吧!”

  吴斯怀感慨说,看着拒马阵架在“总统府”前,“台湾真的要亡在你们手中吗?”2013年1月时,蔡英文曾带着民进党上街头呛马英九:“不管台湾领导人是谁,让人民在这样冷的天气上街头,都该感到羞愧。”感叹“苍天无语,只是流泪!”

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
48小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
辽宁号压阵战舰浩浩荡荡相当震撼
叙利亚空军基地被以军空袭后成废墟
热门专题
1中印冲突2中国航母3神舟航天
4南海仲裁5天安门阅兵6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
叙利亚用"山毛榉“川金会”能让朝鲜弃
川普作战图纸上画8个圈化武袭击是摆拍?叙利
辽宁号压阵战舰浩浩荡66辆坦克一字排开!实
叙利亚空军基地被以军俄股闪崩!美国要打叙
孙政才案庭审:惊现两财产不够罚款 朴槿惠如
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.