世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
巴铁军方多次击落印度无人机 包括中国大疆产品
www.wforum.com | 2017-12-06 21:46:14  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

001.jpg

图为2016年11月30日,克什米尔地区爆发冲突。

  据《印度时报》10月27日报道,作为两国关系持续紧张的一个标志,印度本周缺席了一场在巴基斯坦举办的亚洲多边海上安全会议。随后,巴基斯坦军方27日说,巴军方当天在克什米尔地区击落一架越过巴印实际控制线的印度无人飞行器,并控制了这架飞行器的残骸。据巴基斯坦媒体报道,这架印度无人飞行器被用于对巴方一侧进行航拍。

  据报道,亚洲多边海上安全会议于10月24日到25日在巴基斯坦举行,印度原本计划参加,甚至都已经为印度海岸警卫队高级官员申请了前往巴基斯坦的签证,但到了临开会前的最后关头,印度政府仍然认为这不是印度安全机构参与巴基斯坦高级活动的正确时机。印度海岸警卫队发言人辛格在接受《印度时报》采访时表示:“印度海岸警卫队没有参加该活动,我也没什么好讲的。”

  随后,巴基斯坦军方当天在克什米尔地区击落一架越过巴印实际控制线的印度无人飞行器。巴基斯坦三军新闻局局长阿西夫·加富尔表示,这架印度无人飞行器当天在克什米尔地区越过巴印实际控制线进入巴方一侧,从事间谍活动,巴军方将其击落并获得残骸。

  此外,克什米尔问题也一直是印巴问题的症结所在。而巴基斯坦多次在边境击落印度无人机,2015年,7月28日巴基斯坦军方发言人称击落印度无人机。从无人机修复后的外观来看,这架四轴飞机来自于印度岗哨。起初它一直在实际控制线附近,面对着控制线巴基斯坦一方进行持续监视,后来越过控制线,对巴基斯坦的哨岗进行拍照。巴基斯坦军方声称于7月15日在实际控制线击落一架印度无人机。

  据报道,巴军方还公布了一些图片和视频,证明这架飞机从印度岗哨起飞进入巴基斯坦边境。其中有一张飞机起飞前的照片显示,有一个印度军人站在这架飞机附近。印度外交秘书苏杰生曾表示这架无人机不是由印度国防军队研发。

  2016年11月19日,巴基斯坦军方在克什米尔地区击落了一架印度无人机,该架无人机飞越了印巴控制线60米。在击落该架飞机之前数小时,印度军队向位于战乱地区的一个村子发射了迫击炮,造成四名儿童死亡。巴基斯坦军队媒体主管Asim Bajwa少将说:“印度无人机在被巴基斯坦部队击落时,已经跨越了印巴控制线60米。”于此同时,印巴控制线附近的村子被印度军队迫击炮击中的死亡人数由三人上升至四人,其中一个受伤的孩子伤重身亡。

(6)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
俄罗斯至今不放弃南千群岛!
如果中国呼吁抵制美国商品 会发生什么?
高层集体外出斡旋 中兴内部人心惶惶
法军非洲军演 看起来相当悠闲
48小时新闻排行榜
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
俄罗斯至今不放弃南千群岛!
如果中国呼吁抵制美国商品 会发生什么?
高层集体外出斡旋 中兴内部人心惶惶
法军非洲军演 看起来相当悠闲
对叙动武杀手 美曝B-1B轰炸机参战视频
欲对南海不利?美航母刚离开越南澳护卫舰就
新疆军区某师阶段性考核考风焕然一新
朝鲜不再把美军撤韩作为弃核条件
解放军战机绕台:台独若不收敛后果不堪设想
热门专题
1中印冲突2中国航母3神舟航天
4南海仲裁5天安门阅兵6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
中国会不会封杀苹果?半岛局势正惊天变化!
国产航母海试倒计时 多科米备忘录曝光 民主党
如果中国呼吁抵制美国中兴将陷入休克状态 美
中兴遭美封杀:我们需安倍访美成效不彰 川普
俄罗斯至今不放弃南千新疆军区某师阶段性考
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.