世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
韩媒:韩美日开安全会议 敦促中国停止反萨德
www.wforum.com | 2017-04-20 19:03:38  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

     据韩联社4月19日报道,韩国国防部19日表示,韩美日三国当天在东京举行第9次韩美日安全会议(DTT),重申驻韩美军部署“萨德”是为应对朝鲜核武威胁,并敦促中方停止反萨措施。

008.jpg

  会上,三方就区域安全问题、三国加强军事合作交流的方案等深入交换意见,重申“萨德”入韩是为应对朝鲜核武威胁,并呼吁中方立即停止反萨。同时,三方还指出,有关方面应在导致韩美决定部署“萨德”的根本问题的解决过程中扮演积极角色。

  韩美日安全会议自2008年起每年举行,至今已举行八次,三国国防部部长助理级官员作为首席代表出席会议。

  对于“萨德”部署问题,我外交部发言人陆慷此前曾表示,中国政府反对美国在韩国部署“萨德”反导系统的立场是一贯的、明确的,中方立场没有改变,也不会改变!

  我们希望所有有关各方都能够着眼于本地区和各国的长远利益,切实维护地区持久和平稳定和战略平衡,立即停止这一部署进程。

(0)
相关新闻
特朗普对华示爱:中国这么好 让我捅刀子良“川普,对朝政策好歹和自己人通个气啊”
美副总统访日登航母演讲:朝鲜是亚太最危险美称中国为缓和朝鲜半岛局势努力 目前行动
美军称卡尔文森号航母未赴朝鲜半岛 现距朝英媒:特朗普顾问已通报英国或先发制人对朝
金正恩不给面子 与习近平软招斗法彭斯警告朝鲜:不要测试美国的决心
再也不能这样过:美中正合作应对朝鲜朝鲜阅兵式人民军士兵手中枪械欧美范十足
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
生产速度大增 中国陕飞用脉动生产线造运-9
马云已经让银行和微信抬不起头了
中国再出新导弹 解放军东风11AZT导弹曝光
美联航CEO:我将对拖客事件负全责
美国DARPA又曝黑科技 未来坦克居然如此科幻
48小时新闻排行榜
生产速度大增 中国陕飞用脉动生产线造运-9
马云已经让银行和微信抬不起头了
中国再出新导弹 解放军东风11AZT导弹曝光
美联航CEO:我将对拖客事件负全责
美国DARPA又曝黑科技 未来坦克居然如此科幻
看解放军空军地勤人员如何维护歼-7战机
10%美国公司陷危机?收入连利息都付不起
副处级以上干部必看此剧 是政治任务
川普的狂人外交 金正恩习近平阿萨德都怕
美称中国为缓和朝鲜半岛局势努力 目前行动
热门专题
1神舟航天2南海仲裁3天安门阅兵
4南海局势5两会6中国陆军
7中国海军8中国空军9军事文学
10核武二炮11中国军工12军史钩沉
13惩越战场14外军动态15台湾军力
军事图库 更多>>
韩媒:韩美日开安全会台湾汉光军演出新剧本
美媒:特朗普言而无信特朗普对华示爱:中国
美副总统称日美安保条川普的狂人外交 金正恩
10%美国公司陷危机?收让美联航CEO辞职?这或
“川普,对朝政策好歹俄军工兵“武装到牙齿
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.