世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
中国海军舰载直升机亚丁湾演练超视距引导攻击
www.wforum.com | 2016-12-09 20:35:54  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

资料图:海军第24批护航编队邯郸舰在亚丁湾举行演练

  据央视报道,当地时间12月5日,海军第24批护航编队邯郸舰结合巡逻警戒任务,进行直升机超视距引导攻击演练和夜间起降训练,实战化训练延伸到远海大洋。

  伴随着引擎发出的巨大轰鸣声,舰载直升机缓缓升空,直升机超视距引导攻击演练正式开始。经过不间断搜索,30分钟后,直升机发现了由哈尔滨舰模拟的敌舰艇目标,并把目标的坐标参数发送给邯郸舰。

  模拟攻击数据显示,导弹准确命中目标。海军邯郸舰舰长孙井栋表示,直升机在空中飞行时,高度可根据任务需要灵活调整,高度越高,对目标的发现距离越远,在适当的时机和海区,直升机前出采取超视距引导方式,确保舰艇在最远距离先敌发现、先机制敌。

  傍晚时分,完成演练的直升机超低空隐蔽飞行抵达舰艇上空,在塔台指挥员的引导下精准着舰。随后,邯郸舰又进行了多架次夜间着舰训练。

  直升机昼夜间巡逻警戒、特战队员输送、可疑船只查证、警示驱离等训练,目前在海军护航编队已经常态化,有效提高了编队处置突发情况的能力。

(0)
相关新闻
印度军舰翻船对中国有何警示 海军建设不能2020年中国海军将拥有庞大舰队
军委高层视察中国首个海外后勤设施 传递何深度:枭龙获最大订单巴铁采购180架 还有神
首艘国产航母将是怎样的style?六大猜想都日本已发现中国海警弱点 美国网站曝光
中国海军装备急增 一细节暴露大短板美称中国055舰看齐美军DDG1000驱逐舰 将是
江岛大家族 中国海军056型护卫舰劈波掠影俄军上尉称广州舰令其惊叹 赞中国海军武器
更多相关新闻请点击"中国海军"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
泰军将领拜见新泰王:姿势略“销魂”
向叙利亚运了71万吨弹药,真的都是俄军用?
美国的8个台湾人组织 联名致函川普
中国已是世界军事强国?媒体称还不是吹牛时
北京就台湾问题放狠话 川普也不是软柿子
48小时新闻排行榜
泰军将领拜见新泰王:姿势略“销魂”
向叙利亚运了71万吨弹药,真的都是俄军用?
美国的8个台湾人组织 联名致函川普
中国已是世界军事强国?媒体称还不是吹牛时
北京就台湾问题放狠话 川普也不是软柿子
特朗普打台湾牌欲从中国身上割肉 还想减世
中国军迷拍美飞机坟场 数千架战机露天摆放
联合国或开除朝鲜 这步棋北京走对了吗
“川蔡”事件后 川普的中国粉丝撕裂了
一通电话 揭开台湾在华盛顿的游说内幕
热门专题
1神舟航天2南海仲裁3天安门阅兵
4南海局势5两会6中国陆军
7中国海军8中国空军9军事文学
10核武二炮11中国军工12军史钩沉
13惩越战场14外军动态15台湾军力
军事图库 更多>>
世界最小宙斯盾舰“头俄记者直接站在行驶中
美国的8个台湾人组织 普京为什么任命一个80
孙正义500亿示好川普 向叙利亚运了71万吨弹
泰军将领拜见新泰王:中国军迷拍美飞机坟场
中国已是世界军事强国特朗普打台湾牌欲从中
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.