世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
国产装甲车性能彪悍 亮相头天签177辆出口大单
www.wforum.com | 2016-11-09 17:47:26  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

图为国产轻型装甲车性能彪悍展示。

  在刚闭幕的珠海航展上,中国军工企业赢得了大笔订单。值得庆贺的是,不仅各种战机、无人机、导弹等航空航天武器备受海外关注,地面装备同样收获颇丰。据记者了解,首次参展的北京中资燕京汽车有限公司仅在航展第一天就成功签下177辆轻型装甲车的出口订单,此外还在航展期间赢得了来自国内专业部门的广泛关注。

  据介绍,北京中资燕京汽车有限公司是一家专业生产新型轮式装甲战术车辆的企业。该公司通过引进、消化、吸收国外经过实战考核的先进轮式装甲战术车辆技术,按照车族化、模块化、通用化的设计理念,研制开发了集高防护性、高机动性、高保障性、高可靠性和高适应性于一体,适应信息化战场数字化部队集成建设需求的新型轮式装甲战术车族,拥有全部自主知识产权。

  根据该公司介绍,为确保这些轻型装甲车辆能够适应中国的复杂环境,他们曾组织车队花费70多天,行程3万多公里,从新疆高达56度的酷热环境,到高原超过5600米的缺氧地区进行综合测试。目前燕京轻型轮式装甲战术车族产品有“猛虎”、“卫士”两大系列,满足各军种部队侦查感知、作战指挥、兵力输送、火力打击、技术支援和勤务保障等各种需求,其变形系列还可用于武警、公安部队反恐维稳和国际维和任务装备。

(3)
相关新闻
简氏称中国军工巨头海外爆买 并购多架航空美媒曝中国“山寨”以色列先进雷达出口?
(图文)中国成功完成反卫星试验 实现“卫星(组图)3D图全面解析中国最强052D驱逐舰
(组图)解放军新型全地形车大量出现 制造工(图文)张召忠说歼20瞄准F-22设计 隐身制空
北斗卫星导航芯片重大突破 国产处理器已规(图文)美国反击?中国军工在南美吃了美国一
(图文)欧洲防展之中国尴尬:尖端装备永远是(图文)武器是用来打仗的!俄专家对中国军工
更多相关新闻请点击"中国军工"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国出招让韩国再尝部署萨德恶果 还有苦难
小布什表示谁都没投 特朗普:难过
中国首艘国产航母舰岛与辽宁舰区别明显
朴槿惠下台几成定局 中国迎来最好机会
陈水扁都不敢做!蔡英文追思致敬二战台籍日
48小时新闻排行榜
中国出招让韩国再尝部署萨德恶果 还有苦难
小布什表示谁都没投 特朗普:难过
中国首艘国产航母舰岛与辽宁舰区别明显
朴槿惠下台几成定局 中国迎来最好机会
陈水扁都不敢做!蔡英文追思致敬二战台籍日
新疆军区边防官兵抱着石头去巡逻
美国大选的第三种结果 投资者真正的噩梦
空降兵装备运12 涂装奇特
印度插手南海是搬起石头砸自己的脚
希拉里:希望还能和特朗普做朋友
热门专题
1南海仲裁2天安门阅兵3南海局势
4两会5中国陆军6中国海军
7中国空军8核武二炮9中国军工
10军史钩沉11惩越战场12外军动态
13台湾军力14钓鱼岛
军事图库 更多>>
新总统来了! 川普! 川希拉里:希望还能和特
小布什表示谁都没投 特俄罗斯在干涉美国大选
美国大选的第三种结果“闺密门”延烧 朴槿惠
印度插手南海是搬起石红箭9导弹训练一发摧毁
兵临城下!“穿越”75英国挑战者坦克披毯子
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.