繁体中文
 
世界商讯
 首页 |
世界论坛网 > 中国军情 > 正文
 

漏斗子:巡航蛋遍地开花

世界军事网    2009-06-23 00:55:10
 

我国情报战线,政府系列的国安外,新华社也有部分隐蔽任务,军队系统,总参二部、三部就不用说了,联络部、群工部也有某方面职能。保卫部门就是部队内部“公安局”,军人犯罪案件侦查皆由他们负责,具体侦查任务执行,根据军内各级保卫部(处)的权限进行,这是定制。通敌案件是否需要安全部门参与,要看“线”和案情需要,就像军内有人制造假军车牌,军内自己就能解决,如果地方人员搞或者军内外串通的,就需要公安局协助。

西部地面兵力够了,需要的是加强空军。航空兵稀少不说,而且没有王牌部队,才是问题。

一般情况下,阅兵五年一次机会难得,军方也希望亮亮剑、给民众提提气,99把刚“参军”的31号蛋都拿出来了,现在巡航蛋都遍地开花了,岂有不拿出来之理。巨浪2不好说,就看094电视里露面情况怎么样。还有外交上,俄罗斯和美国最近装疯卖傻,唱核武器“归零”的小曲,咱们更是主张“彻底”归零的,如果国际舞台上这种小曲流行,巨浪2恐怕就不会露面了。

网上流出来的照片,以前033潜艇都有成排在水里晒太阳的,035就少见了。039、基洛成排的照片更稀少了。说明潜艇轮番“巡海”,比起水面舰艇出海频率高多了。就说北海舰队吧,以前为潜艇做的真空食品、脱水蔬菜,一个月集中加工一次还怕储备时间长了过期,现在一周一次。很多时候,下午刚加工出来,傍晚就被运走了,第二天一早就要出航了。

昨天无意间在中央台哪个频道,看到又在播放汉武大帝,正放到汉景帝准备“削藩”。突发联想,现在的有些地方,官员与地方豪强构成小集团,天高皇帝远,权力大,当地的权力机关成了为他们家“保驾护航”家丁,有点像藩王……

联合国决议,向来需要玩文字游戏的,这是兼顾利益和面子。执法的结果如何,快要见效了,到时一切会让人明白的。

会不会发生是一回事,要不要“唱戏”是另一回事。

虽然民众不能直接决定官方怎么做,但是长期的舆论压力,不会没有效果的。造势、给压力,这就是我们可以做的。

0.00%
0.00%
 
二炮特种部队揭秘:用拳开砖是最低要求(2013-11-17 05:27:31)
(图文)中国导弹部署在新疆 打美国不飞越朝鲜(2013-10-21 05:46:04)
中国火箭炮世界领先 坦克实力超群 解放军被严重低估(2012-01-03 11:34:33)
解放军核武库曝光 50枚核弹随时打到美国(2011-05-18 14:39:15)
(图文)二炮大型导弹参加远程奔袭 多型号联战成为现实(2010-09-16 21:41:18)
(图文)央视泄密:中国东风导弹全部具有变轨技术(2010-06-01 19:50:49)
 
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2008. CyberMedia Network. All Rights Reserved.