繁体中文
 
世界商讯
 首页 |
世界论坛网 > 中国军情 > 正文
 

以色列评论员将世界5大国挨个骂了一遍!

世界军事网    2009-01-24 23:47:03
 

“白磷弹能对比核武器吗?”勇气可嘉的以色列军评专家

Mk800:目前国际社会因为以色列使用的白磷弹,而开始对以色列进行讨伐。对此以色列自己“耶路撒冷”报也做了多方辩解,但是总体上说话有气无力。不过一位目前身在美国的以色列军事评论专栏撰稿人,日前接受美国媒体采访时候,大放厥词将美,俄,中,英,法。五大轮流骂了一个遍。虽说有些强词夺理。但是个人认为我照实很佩服他的勇气。
 
亨利·加克法尔(音译,军事品论与自由撰稿人)日前接受美国媒体采访时候,对于目前国际媒体强烈谴责以色列军方使用“白磷弹”一事,做出了一个全新的辩解。对此他说:“白磷弹只是应用在军事制造烟幕时候。至于伤害到对手的平民,只能是说这是战争中难以避免的”。

“白磷弹可以造成人体最大烧伤伤害,它可以达到与早期‘凝固汽油弹’对比超过后者3-4倍效果。但是,尽管如此,以色列军队并没有使用白磷弹针对对方防守者,而是应用在制造烟幕上,这是完全符合国际法的要求的”。

“如果说以色列人在加沙使用了白磷弹就是恶劣极端。那么反过来请问,到底是谁制造了至今为止全人类杀伤性最大的武器—核武器?第二次世界大战中,纳粹德国最先研制了重水工程计划,但是随后遭到美英军队轰炸被摧毁。后纳粹德国核武器创始人,韦纳•冯•布劳恩潜逃美国,向美国军方递交了‘大婴孩’计划,随后美国人开始研制和制造人类历史上杀伤能力最强的武器—原子弹,1945年他们把这种武器应用在日本的广岛与长崎等地。造成了数十万平民与军人死伤。”

“前苏联在入侵阿富汗之际,他们使用了联合国早在1948年就严格禁止使用的‘诡秘散布雷’这是一种带有欺骗和扩散性的且杀伤力度极大的地雷。这种地雷经常伪装成‘儿童玩具’,‘食物’等诱骗他人前去。这种地雷在阿富汗造成了数万人,其中绝大多数是儿童的伤残与死亡。”

“美国在越战期间,对越南北方地区大规模使用了一种被称作‘落叶剂’化学药剂,这种可以是的树木快速脱落树叶的药剂,同时也可以把人们的皮肤从他们身上‘血淋淋’剥落下来。美国一些士兵当时称‘拨皮药剂’。”

“中国虽然自称是一个主张和平主义的国家。但是80年代早期,中国对其领过越南实施惩罚性打击,中国军队当时进入越南村庄与城镇后,因为担心游击队的报复性打击,所以采取了二战日本在中国占领期间采取的‘三光政策’。他们所过之处房屋没有一间完好,大批越南人财务如果带不走,就全部堆积起来烧掉。同时只要发现哪一个村落有枪支,那么中国军队会对这个村落无论大小‘全部剿杀’。”

“英国是世界公认的早期世界霸权主义的帝国。英国的东印度公司曾经揭开了人类历史上最大的丑陋疮疤—大麻。他们把这些可以致人死亡的毒品,大量输出到亚洲。造成数百万人死亡。英国在对非洲,加勒比海地区实施殖民统治期间,残杀手段更加丰富。”

“法国,虽然表面上看起来是一个具有浪漫主义色彩的国家,但是法国在对非洲占领期间,对非洲很多部族,实施了毫无人道可言的灭绝性屠杀。并且还要掩盖自己的罪行”。

“现在的联合国由:美国,俄罗斯,中国,英国,法国所把持着,他们这些国家都拥有可以瞬间摧毁地球的大规模核武器。美国是世界上最大的核武器国家。俄罗斯则集成了前苏联红色核武器库,并且拥有多种形式的核武器三位打击。中国是至今还保存的千万吨级氢弹的国家。虽然他说‘我不首先使用核武器!但是他自己有,要使用的话,别人谁能限制?至于英法他们的核武器从没有停止过’。”

“那么我要问!所谓的国际媒体,所谓的联合国,有没有对他们制裁和打击过?谁来制约这些典型的世界级核武器大国的杀伤能力?这些国家即拥有超前的军事能力,同时还具有很大的经济能力,他们这些国家可以随意在联合国指责和谴责任何一个国家。美国可以借助联合国发起对伊拉克,朝鲜等国武装进攻。中国可以借助联合国发起针对某些敢于与台湾建交的国家的惩罚。”

“他们非但没有人敢出来限制,而那些正在指责以色列人得媒体,也都没有一个敢出来为被他们打击者说话。这些难道就是所谓的‘国际正义’的主持者吗?如果说以色列人破坏了中东和平,还不如说由于这5个人类社会最大势力国家在暗地操作,他们之间存在的利益与厉害冲突,发过来转嫁到那些弱小者身上。而弱小者必须要同时也是只能够屈服于他们的巨大压力。而被迫做出很多事情。”

“世界所谓民主媒体!为什么不去谴责攻击这些大国。他们是很多世界冲突的幕后操纵者与罪魁祸首。……..”

 

Mk800编译报道,仅供参考

0.00%
0.00%
 
马来西亚:中国KS-1设计不合理 不及俄同类产品(2009-02-09 00:48:24)
被雷倒:俄罗斯军方打造全能军用“飞碟”(图)(2009-02-07 23:16:51)
美国导弹防御局成功试射最新型靶弹(2009-02-05 11:17:38)
韩美将在韩国乌山基地设立联合空军司令部(2009-02-05 10:17:35)
伊朗成功将该国历史上首颗卫星送入预定轨道(2009-02-03 11:10:35)
印国防部长称印在“星球大战”领域落后中国(2009-02-01 00:35:47)
 
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2008. CyberMedia Network. All Rights Reserved.