繁体中文
 
世界商讯
 首页 |
世界论坛网 > 中国军情 > 正文
 

中国应对F-22进驻冲绳,解放军二炮部队千里拉动!

世界军事网    2009-01-20 01:41:40
 

作者:茶馆 发表日期:2009-01-20

据美国军方人士透露,美军12架最新型隐形战斗机F-22"猛禽"11日开始部署在日本的冲绳岛。这是美国空军首次在海外部署这种单机造价高达1.3亿美元的最先进的战斗机。分析人士认为,美军的战略中心向亚太转移。

12架F-22最早将于11日下午抵达嘉手纳空军基地,专家分析称,F-22战斗机的作战半径足以覆盖整个朝鲜半岛,而且嘉手纳基地比日本东京附近的横田美空军基地距离平壤更近。

美国这种粗暴干涉朝鲜内政的行为,据专家分析可能已经引起我中国军方高层严重关注,我军方并对此提出对应行动,以反对美国派F-22进驻冲绳岛。

随即我原驻我昆明军区二炮某旅紧急拉动,于10日早晨出发,奔赴我国东北高寒地区,开展远距奔袭拉练,考察检验我中国人民解放军二炮远距奔袭和各种条件下快速反应能力训练是否合格。

部队首长很关心此次远距拉练,据传此旅配属我国最新研制的防空雷达,在沿海集训时就多次锁定某国先进军机,这次远距拉动更是突出显示我二炮部队在各种情况下快速组织反击和防空演练。

部队开拔前,该旅旅长向上级首长宣誓了对于完成此次任务的决心,全体指战员更是志高气昂向祖国,向政府、向人民表态,一定不会辜负祖国人民的期盼,坚决认真的完成党和国家赋予我的神圣任务!请党向祖国人民转告他们誓死保卫国家的决心。

0.00%
0.00%
 
俄罗斯《真理报》:中国导弹部队司令员吓坏了俄国(2009-02-07 10:59:21)
应对美部署弗吉利亚和F22 漏下DF31A的机动变轨弹头…… (图)(2009-02-02 12:19:09)
今日最猛组图:最近二炮频频示强!大杀器弹头终于曝光!(2009-02-01 10:55:06)
清华大学国际问题研究所李彬教授谈中美俄战略导弹真实能力(2009-01-31 10:12:36)
共同社:青島核潛基地擴大(2009-01-30 12:01:18)
原子弹生产一切正常 八二一厂应急工程取得重要进展(2009-01-30 01:30:17)
 
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2008. CyberMedia Network. All Rights Reserved.